ベストアンサー gooの質問の削除の仕方 2003/01/15 07:07 質問してまだだれも回答のないときって「削除可」って書いてありますよね?それってどうやれば削除をできるのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#3361 2003/01/15 07:08 回答No.1 24時間経過すると削除できるようになります。 質問者 お礼 2003/01/15 07:16 そうだったんですか!ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 教えてgooの削除の仕方。 教えてgooで質問をしたのですが、 一件も回答が無かったので削除しようと思っているのですが、 やり方が分かりません。 マイページの質問履歴のNo.の下には 灰色で削除可と書かれています。 分かる方居ましたらご回答宜しくお願いします。 教えてGooで質問を削除したい まだ誰も回答してない質問を削除するにはどうしたらよいでしょうか。削除可になっているのですが。。。 教えて!gooで自分の質問の削除の仕方 この教えて!gooで、自分で質問したんですが、削除しようと思って、でも削除の仕方が分かりません。 誰か教えてください。 マイ・ページの自分の質問の欄には、まだ回答がないので「削除可」と書いてあるんですが・・ 教えてgoo質問削除 回答をもらえない質問を削除したいのですが、どうしたらよいのでしょう? 右のほうに削除可とは書いているのですが、クリックしても無反応です。 質問して三日目ぐらいです。 前は右のほうの削除可というところで消したのですが、なぜできないのでしょうか・・・ まだあまり日にちが経っていないからでしょうか? どなたかわかるかた教えてください。 教えて!goo質問の削除の仕方を教えて! カテゴリを間違えて質問を投稿してしまって、 削除しようとしたのですが、 削除の方法がわかりません。 マイページで自分の質問一覧左に「削除可」が薄文字で書いていますが、クリックしても何も起こらず・・・。 教えてください。 過去ログ検索したら9000件もヒットして探しきれません・・・。 回答のない質問の削除の仕方教えてください 。 回答のない質問を削除したいのですが、マイページに削除可とありますが、どうやって削除すればいいのでしょうか? (削除キーも分かります。) 教えてGooの質問の削除のしかた 教えてGooの質問の削除のしかたがわかりません。 まだ回答のない時は削除ができるはずですが、削除ボタンがありません。 すでに載せてしまった質問はどうやって削除するのでしょうか。 gooへ投稿した質問の削除法 自分がした質問に回答者がいない場合 削除可となっているのですが やり方がわかりません。 どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 質問を削除するには? OKWebで、自分がした質問を削除するにはどうすればよいのでしょうか? まだ回答のついていない質問には、削除可というマークがついているのですが、特に削除ボタンなどは見当たりません。 質問の削除 質問を投稿して、「しまった!間違ってる!」と思ったとき、削除はできないのですか?マイページから質問回答の履歴ページの質問のところをみると、削除の欄に「削除可」とうっすら(?)見えますよね。まだ回答が0の時にだけ見えると思うのですが、これは何故利用できないのでしょうね・・・ 教えてgoo!で、「削除可」になるのはどうやって調べてるの? 質問して、それが「削除可」の対象になる場合があります。 あれはどうやって調べているのでしょうか? そういうソフトがあるのでしょうか? 質問タイトルだけでなく、 質問内容の方もチェックしているのでしょうか? また、以前削除可だったものが、 しばらくすると消えている場合があります。 これはどうしてなのですか? 質問削除方法 質問削除方法 質問を削除したいのですが、 どうやったら削除できるかわかりません 一応調べてみて、 質問回答欄の右上に「削除可」と出るらしいのですが、 どこにあるのかわかりません どなたか教えてください 教えてgooの質問の削除について 教えてgooのマイページの質問/回答欄に削除の項目がありますが 一度質問した内容を削除する事が可能なのでしょうか? 薄く削除のボタンが見えているものがあり、そこをクリックしたら 質問から24時間以内は削除出来ませんと文字が出ました。 宜しくお願いします。 質問の削除の方法 くだらん質問をして誰にも回答をいただけなかったものが残っていてみっともないです。薄い字で「削除可」とありますがどうやるのでしょうか 教えて!gooについて 質問を削除 まだ回答がないとき質問を削除する方法を教えてください。 教えて!gooの質問削除がおかしい 最近、回答のついていない自分の質問を削除した時に、「リクエスト先で処理に失敗しました」と出るようになってませんか? 質問自体は削除されるようなんですが… OK WAVEの質問(回答0)の質問を削除できない OK WAVEの質問で回答0の質問は、マイページの質問/回答履歴に削除可とうっすら見えますが、どうやって削除するんですか? 「削除可」の文字もクリックできないし、質問ページに行っても締め切りボタンがありません。 gooの質問の削除の仕方 ヘルプ見ても分からなかったので質問させていただきます。 gooで質問したけど、やっぱり取り消したいときはどうすればいいのでしょうか??? 一度質問を投稿してしまったら、その質問を削除するのは不可能なことなのでしょうか??? 質問削除の仕方 タイトル、歌手のわからないCDを探す質問で、回答ゼロなんですが、自分でいろいろ調べたら何となくわかってしまった場合、質問を削除したいと思うのですが、やり方がわかりません。回答ゼロの質問を削除するにはどうしたらいいのでしょうか? 質問の削除の仕方 新しく、ホームページがリニューアルされて、質問の削除の 仕方が、分らなくなりました。 どうすれば、まだ回答が来ていない質問を削除出来るでしょうか?
お礼
そうだったんですか!ありがとうございました!