• ベストアンサー

・・クロックタワー3・・楽しめますか?

今とても注目しています プレイした事ある方どうでしたか?? バイオハザードやサイレントヒルは全作品プレイ済みで好きな作品です 深作監督の「バトルロワイヤル」も見ました クロックタワーは今までの作品もプレイした事ないのでどうかな?と思っています オークションに安く出始めているのでおすすめなら購入してみようと思っています

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nyanteru
回答No.1

こんにちわ。妹がゲームをしている横で見ている時にこんな事を言っていました。 「今までのクロックタワーと違う。戦うのはめんどくさい・・・」と 私もこのゲームを見ていると今までのクロックタワーとは違いました。(今までのクロックタワーは逃げる事しか出来ませんでした。) 妹は、バイオ、ディノクライシス、零等Kyoko0412さんと同様この手のゲームは好きでやっています。 結論を言うと、Kyoko0412さんはこのゲームを楽しめると思います。(ただ、少し物足りないかも・・・) よければ、購入の参考にして下さい。

kyoko0412
質問者

お礼

ありがとうございます そうそうディノクライシスもやりました ガンサバイバーとかも >結論を言うと、Kyoko0412さんはこのゲームを楽しめると思います  あっなんか嬉しい!! 買いたいです(^o^) いままでの逃げる事しかできないクロックタワーも挑戦したいような・・・(そういうのプレイしたことないし・・) 同じ女性でこういうゲームやっている人がやっぱりいるんですね とっても嬉しいです 妹さんにもよろしくです ありがとうございました

kyoko0412
質問者

補足

購入しちゃいました(^o^) ありがとうございました