- ベストアンサー
ファンクラブでのチケット予約についてなんですが…
先日、人生で初めてファンクラブというものに入会してみたのですが、知識が浅く、みなさんが行っているファンクラブ限定チケット先行予約の方法がわかりません。 ちなみに氷室京介のファンクラブに入会しました。 もしかしてLIVEが近くなるとファンに届く冊子等に予約方法が掲載されるのでしょうか? ご存知の方がいらしたら回答の方を宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も氷室さんのFCは入っていないのですが、ANo.1さんの言われるように封書で届いたり、質問者さんのおっしゃるように会報の中に載っていたりします。
その他の回答 (1)
- digirock
- ベストアンサー率22% (78/347)
回答No.1
氷室さんのファンクラブには入っていませんがいくつかのファンクラブに入り ライブにも度々行っています。 通常、ファンクラブ会員向けの先行販売があるときは封書等でお知らせが 届きます。そのお知らせにチケットの申し込み方法等が明記されている。と いうものです。 あとは会員限定のwebサイトがある場合はそこでお知らせがある場合もありますが 大体封書が多いですね。
質問者
お礼
そうなんですか! 経験を通した丁寧な回答、本当にありがとうございました!
お礼
そうですか!! 本当にありがとうございました! 迅速な対応に感謝します。