• ベストアンサー

女性の誘い方

勤務先に(性的に)魅力的な女性がいます。バツイチ子持ちで、ちょっヤンキーっぽくて、サバサバした感じの女性です。仲は良いので、普通に食事ぐらいになら誘えると思うのですが、勇気が出ず、今まで誘ったことはありません。一度で良いから彼女とセックスしてみたいのですが、どのように誘ったら、あるいはお願いしたらよいでしょう?アドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ou__uo
回答No.5

仲が良いならとりあえず食事ぐらいを誘うのに勇気はいらないと思います。 勇気がいるのはセックスを前提に考えているからじゃないでしょうか? 性的な欲求はガマンしてみてお食事に誘ってみてください。 急にセックスまで持っていくのは無理じゃないかなあ。 お食事に何度か誘ってみて、それでいい雰囲気になったら… でもやっぱりよくない関係なので「言っちゃえ!言っちゃえ!」と応援はできません。

その他の回答 (4)

noname#69880
noname#69880
回答No.4

まず、食事に誘いましょう。 食事でアルコールを飲みます。 (女性はアルコールが入ると大胆になり、したくなる。) 帰りに手を握ってみましょう。 最初はここまで。 次には腰に手を回す。 次には、ソフトに抱きしめる。 その次には… 最初に強く拒否されたら、あきらめましょう。

• 11012148
回答No.3

ここで皆さんの意見を聞く事は悪い事ではありません。問題は貴方がその意見を参考に実践出来るか?です。出会いと言うものは待っていてもそんな簡単にやってくるものではありません。いきなりSEXしよう、ではぶっ飛ばされるかもしれませんからまずは普通に食事やドライブが無難でしょうね・・・その際に彼女の趣味(好きな事)などを聞いておく事ですね、共通する話題などがあれば次回誘い易くなりますから・・・巷では会ったその日に合体、なんぞの事が雑誌とかに書いてありますが世の中そんなに甘いものじゃないでしょう、狙った獲物を仕留めるにはそれなりの努力も必要ですよ・・・頑張って下さい。無事性交?しますように。

noname#111497
noname#111497
回答No.2

>どのように誘ったら、あるいはお願いしたらよいでしょう?アドバイスお願いします。 貴方はこの女性を性的な対象としてしか見て無いという事ですよね? だったら、廻りクドイ言い方なんかしないで、一度で良いからセックスさせてとお願いしたらどうですか? 多分、平手打ち食らうでしょうけど! 幾ら、貴方から見て性的な魅力がある女性でも、貴方が彼女から見て何の魅力も感じない男性だったら、相手にはされません! 愛情も無く、セックスしたいが為に、こんなところでアドバイスお願いします何て言ってるような男は、誰からも相手にされないでしょう。

• blazin
回答No.1

貴方なりに貴方に興味を持ってもらえるように、貴方を知ってもらえる機会を増やす事だよね☆