ベストアンサー フライトシムIL-2 2008/10/24 14:33 パソコンでできる、フライトシミュレータ「IL-2」の体験版は無いでしょうか? お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ts3m-ickw ベストアンサー率43% (1248/2897) 2008/10/24 15:41 回答No.1 無料体験版があると書かれています。 かなり古いバージョンのようですが‥‥。 参考URL: http://wikiwiki.jp/il2/?IL2%20Sturmovik%A4%C8%A4%CF%3F#h128f9da 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A なぜIL-1とIL-6とTNF-αが主流なんですか? はじめまして。 今、血液浄化(AFB)の勉強をしています。 炎症系のサイトカインはいっぱいありますが、なぜ生態適合性の指標ではIL-1、IL-6、TNF-α、あるいはIL-2が主流なのですか? これらに絞られる理由がよくわかりません。 また、生態適合性が良いと判断するのに一番あてになる検査はなんですか?IL-6だけで判断することは可能でしょうか? なんでマイクロソフトのフライトシミュレーターXって体験版だからと時間制 なんでマイクロソフトのフライトシミュレーターXって体験版だからと時間制限や飛行区域に制限があったりするのですか?? せこくないですか? なぜそう思うかというと同じマイクロソフトのほかのゲームでも体験版がありますが、 Age Of Empire3なんかだと時間制限などもなく1つのゲームを長時間時間をかけてゲームをすることもできるのにです。 まぁ確かに1つのマップのゲームでしか遊べなかったりと制限はありますが、FSXは機種限定、飛行区域限定、時間制限でしかフライトできなかったりとせこく思います。 体験版だから仕方ないのかもしれませんがどう思いますか?? 製品版のFSXを購入すればいいだけのことでしょうけど、体験版だからとせこく感じたのです eastm@ilを使ってるんですが・・・ 昨日から全然受信されません。 送信はされるんですが・・・ これは私だけなんでしょうか? まわりの友達に聞いても、 eastm@ilを使ってる人がいないので分からないっていうんです。 直接eastm@ilにメールで問い合わせても何の連絡もありません。 だれかeastm@ilを使ってる人、現状はどうなのか教えてください。 IL-1 IL-1はヒトの体内にほんの少ししか存在しないと聞きました。それは一体どれくらいの量なのでしょうか?また、どれくらいの量で効果を発揮するのでしょうか?どなたかご存知の方教えてください。 il a faitとil faisaitについて Il a fait chaud hierとIl faisait chaud hierの違いを教えて下さい。 英語に直すどちらもIt was hot yesterday.ですか? フライトシミュレーターはどのくらいリアル? 僕はよく、フライトシミュレーターを買うのですが、どのぐらいリアルにできてるものなんでしょうか? フライトシミュレーターといってもたくさんあるので、MSFS2000と、FALCON4.0についてお願いします。 また、お勧めのフライトシミュレーターがあったら教えてください。 il donne il donne イルドン ils donnent イルドン 同じですか? il の語源は神?神の語源が il? http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB ヨーロッパの言語の、特にロマンス語の3人称単数の語源は「神」といえるのか、それとも「神」の語源がロマンス語の3人称単数といえるのか、どちらでもないのしょうか? なぜって、il と、たとえばフランス語の il/elle, イタリア語の il はすごく似ています。 英語で神は He ですからね。 IL BISONTE IL BISTONに男性向け商品はありますか? ホームページを見ていても女性用の商品しか見当たらない気がするのですが。 わかる方お願いします。 フランス語のIl y a の過去形 フランス語初級者で過去形の概念がいまいち分かりません。 「コンサートがありました。」という文を作ろうと思ったのですが、 パソコンの自動翻訳を使うと Il y avait un concertと出てきます。 Il y aの過去形はIl y a euでIl y a eu un concertではないのでしょうか? フランス語Il est mort il y a.. フランス語の問題で、 「Il a mort il y a dix ans.が間違っている。用いられている動詞mourir(「死ぬ」)はêtreを助動詞にする自動詞。」との答えがありました。 Il est mort il y a dix ans. であれば文法的に正しいように解釈できますが、 この文章でも、文法的に理解できません。 ご存じの方、よろしくお願いします。 金子光晴のIL ILっていう作品の略語の意味をご存知でしたら教えてください、 よろしくお願いいたします。 動作確認 フライトシミュレータ X プレイン 10 日本語版がノートPC GALLERIA QF780HG で 動作致しますでしょうか。 宜しくお願い致します。 グーグルアースのフライトシミュレータで グーグルアースのフライトシミュレータで使えるジョイスティックって どれですか?? パソコンのソフトのサイドワインダーのジョイスティックでも使えますか?? できればご回答していただけるとうれしいです! N906ilについて 過去、ドコモでN906iシリーズでN906ILが販売されていたと思いますが、中古で市場で出てきません。これは、販売数が少なかったのでしょうか?それとも別の理由でしょうか? N906IUとN01の方がまだ、中古で販売されています。 MLBでILに入った選手のサイトを探してます。 MLBでILに入った選手のサイトを探してます。 https://www.espn.com/mlb/team/injuries/_/name/nyy 上記のサイトのようにILに入った選手のサイトを教えてくれますでしょうか? “IL”と表示されます リカバリーCDを入れて OS(Win98)を再インストールしました。 再起動の案内に従い 起動したところ、 黒画面に IL と表示されその後何も反応しません。 キー入力しても何も反応しません。 何回かリカバリーをかけたのですが 同じ結果に終わりました。 何か解決方法はございますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。 おもしろいフライトシミュレーターありませんか? おもしろいフライトシミュレーターありませんか? 本格的なフライトシミュレーターありませんか!!!!!!!!!!!!!! 本格的なフライトシミュレーターありませんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! N904iL? 自宅にある携帯電話の画像を整理していたのですが、 添付にある画像だけがどうしてもわかりません。 (画像を保存したのは今年の10月です) ファイル名はN904iLになっているのですが、 検索してももとのURLを探し当てることができません。 画像をDocomoのHPで取得したのは確かなのですが この携帯電話の名前または情報の載っているホームページを 知っている方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。