- ベストアンサー
Hotmailにサインインできない
XP搭載モデルのPCを使用し、MSNエクスプローラーを日頃利用していますがサインインできません。Windowsメッセンジャーを起動しサインインすると出来ます。メッセンジャーからメールを見ようとしても、見れません。でも、何通新着メッセージがあるのかは、わかります。 なぜ、Hotmailにサインインできないのでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3日間サインインできないのですか? それは不思議ですね 整理 ・MSNエクスプローラーのログインは成功している ・メッセンジャーのログインは成功している ですよね 昨日でしたら、ログインはできてもメールを見ることはできませんでした ☆Hotmailにサインインできなくなる確率は高いです☆
その他の回答 (3)
- nagare
- ベストアンサー率33% (280/831)
回答No.4
1)もしかしてアカウントが消えていませんか? 2)MSNエクスプローラーのログインに失敗してるのですよね? Hotmailのサインイン名とパスワードは合ってますか? 3)HOTMAILをIEからも見たらどうでしょうか? http://www.msn.co.jp/home.armx 4)メッセンジャーのログインが成功しているのであれば、メッセンジャーからHOTMAILを開けます
- koboy0808
- ベストアンサー率30% (562/1833)
回答No.2
今は、サインイン出来るみたいでした。一時的な サーバーのトラブルかメンテナンスでは???
質問者
補足
一時的なものを含め、3日間サインインできないことは、あるのでしょうか? 2年ほど利用していますが、このようなケースは初めてです。
- nagare
- ベストアンサー率33% (280/831)
回答No.1
今サインインできません(使いたいのに・・・・) そういうことでなければ補足をお願いします
質問者
補足
一時的なものを含め、3日間サインインできないことは、あるのでしょうか? 2年ほど利用していますが、このようなケースは初めてです。
補足
回答ありがとうございます。 MSNエクスプローラーにログインできなく、しかもHotmailにもサインインできないんです。 エクスプローラのお気に入り等がみれなくて困っています。今日で6日目です。