- 締切済み
ハイゼット電気自動車 について
ハイゼットに電気自動車があるそうですね。 バッテリー20ヶくらい積んでいて航続距離は100km程度だと聞きました。 バッテリーサイクルですが2,3年と言うことですが普通車のバッテリーでよほど酷使しない限り2,3年でダメになると言うことはないはずですが本当に2,3年でダメになるのでしょうか。 20個分のバッテリー代が60万円にもなるそうですが安く挙げる方法はないのでしょうか。 あまり情報のない車ですご存じの方がお見えでしたら教えていただけないでしょうか、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rub_oil
- ベストアンサー率14% (3/21)
回答No.1