• ベストアンサー

男性に質問!痛いといわれたら・・・

SEXのとき、奥のほうが痛いです。特にバックだったり、強くつかれたりすると痛いです・・・ 今の彼とは付き合い始めたばかりで 前はそんなことなかったので、相性かなとは思うのですが、 次回も痛かったら、彼に伝えようと思っています そこで質問なのですが 強くつかれると痛いといわれるのって、 男性からするとどうなのでしょうか・・・? 気になって(気を使って)集中できないとか そういうことってあるのでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nanda5454
回答No.3

膣の奥には究極の性感ポイント「子宮口」がありまして、 ここは誰でも開発される前は痛がります。 その状態で突付かれたら痛くてたまらないはずですよ。 やさしく触ったり押したりして慣らしてもらってください。 何ヶ月かかるかわかりませんが痛みがなくなったらだんだん良くなってくるはずです。 セックスはふたりのコミュニケーションですから そういうことも教えあって楽しんでください。

usausagi
質問者

お礼

そんなところにポイントがあったのですね~知らなかったです ちょっとずつかんばってみます ありがとうございます

その他の回答 (2)

• 11012148
回答No.2

参考意見として、前の彼氏の時は痛くなくて今度の彼氏の時が痛い、と言う事は単純に今度の彼氏の男性器が長いのではないでしょうか?それとまれに女性器の内部に何らかの異常がある場合もあります、痛さの度合いがわかりませんし(単に奥に当たるとか・・)貴方の年齢もわかりませんので一概には言えませんが・・・あまり気になるなら一度専門医に診てもらう事をオススメします、最近は女医さんが居る病院もネット検索出来ますから・・・それと痛い事はちやんと彼氏に伝えた方がいいと思いますよ、Hの最中(動く時)って時としてハードになりがちですから・・・お大事に。

usausagi
質問者

お礼

ありがとうございます!

noname#107565
noname#107565
回答No.1

>気になって(気を使って)集中できないとか >そういうことってあるのでしょうか?? そんな事はありません。 では、もう少しやさしくしよう!って思うだけです。 遠慮しないでいいと思いますよ。

usausagi
質問者

お礼

そんなことないんですね ありがとうございます