• ベストアンサー

どっちがHの相性がいい?(男性の方に質問です)

つきあって4ヶ月の彼がいます。セックスの相性はとても良いと感じています。彼は43歳ですが、週一しか会えないので、会うと24時間で4回とかしてしまいます。 ただ、一つ気になることがあります。 この前、Hの後、どうしてこんなに気持ちいいんだろうという話をしていて、彼が「相性がいい」理由の一つに私が濡れやすく感じやすいからと彼が言っていました。彼の元奥さんはあまり濡れないため、すぐ彼がいってしまうという話をしたのです。濡れないと摩擦が大きく、気持ちいいというより、その摩擦でいってしまうと言うのです。そして、それは体の相性がいいとは言えないと言ったのです。 女性としては、男性がすぐいくイコール気持ちいいから、と思うのですが・・。 まあ、私のやきもちが入っているのですが・・。ショックでした。 濡れやすい女性と、濡れにくい女性ではどちらが気持ちいいですか? どちらが相性がいいと思いますか? (カテゴリーが違っていたらすみません)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

早くイクのと、気持ちいいのと別です。 私は、濡れている女の子の方が気持ち いいです。濡れて、滑らかな、膣の中を ピストン運動していると、気持ちよくて たまりません。かのじょ彼女の石鹸をつけた 手で手こきしてもらっている感じかな... でも、気持ちいいのと、 早くイクのは別ですよ。気持ちよくても、 イキの遅らせる(実は我慢している)ことも できますよ。気持ちよくて、スグいったら もったいない。女の子の様子を見ながら、 彼女もイカせようと、自分がイク、タイミング 合わせるでしょう。 SEXの相性とは、また別だと思いますよ。 イクだけが、相性ではありません。

elephantom
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• 2199
回答No.2

おそらく彼氏は奥さんには「摩擦が大きいから気持ちがいい。相性はばっちりだね』なんて言っているのでは?

回答No.1

私は濡れやすい女性のほうが好きです。濡れにくい方はローションなど使わないと女性も方も痛いなどの事があるのではないでしょうか。 また相性は濡れやすいかどうかだけではなく、肌の感覚、あそこの具合、女性の感じ方などすべての要素で決まると思います。どんなに美人でスタイルがよくてもあまりにもタンパクな人などでは冷めてしまいますしムードも必要でしょう。

elephantom
質問者

お礼

ありがとうございます。