• ベストアンサー

検索

パソコンOSの入れ直しをしたのですが、検索ワードを入力すると すべてのタイトルが選択されたのですが、なぜですか?システムが 不安定なのですか?それともセキュリティの関係ですか?教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

>例えば検索エンジンyahooに”goo”と入れて検索すると1番にgooホームページのサイト、2番にGoo-netホームページと順番に表示されて100番位まで表示は可能ですが、”goo”と入力すればその全てが選択されてしまうのですが それはおかしいですね。 マウスがおかしいかキーボードがおかしいかそれ以外か切り分けて下さい。 具体的には、マウスを外す、交換するなどです。

manuu
質問者

お礼

ご返事有り難う御座いました、今は改善されました。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.1

状況がよく分からないので説明を加えて下さい。 YahooやGoogleでの検索ですか? そして。何というキーワードを入れたのですか? そして、入力したあと、どのような操作をしたら何処のタイトルが選択されるのですか?

manuu
質問者

お礼

よろしく

manuu
質問者

補足

すみませんが、よろしくお願いします。例えば検索エンジンyahooに”goo”と入れて検索すると1番にgooホームページのサイト、2番にGoo-netホームページと順番に表示されて100番位まで表示は可能ですが、”goo”と入力すればその全てが選択されてしまうのですが、 OSが不安定なのでしょうか?それともセキュリティの問題でしょうか?