• 締切済み

窓化

窓化ツールでオンラインゲームを窓化したいのですができません。 どうやればできるでしょうか?

みんなの回答

noname#157752
noname#157752
回答No.4

メイプルエミュ鯖なら、窓化ツールは必要ありません。 ゲーム内の設定でスクリーン・ウィンドウの変更が可能です。 ゲーム中に右下にある[Setting]をクリックして、システム設定を開いてください。 一番下にスクリーンモードかウィンドウモードかの変更ができるようになっています。 (疎覚えです)

• jme12223
回答No.3

メイプルはnProtectによってガードされているため、不可能です。

• sukke
回答No.2

禁止事項に引っかかったらいやだから、あえて書かないっす。 ググってみてくださいな。 あとメモリ少なすぎだ。256MBはないと思うよ。 グラボもオンボードじゃないのかな? ま、がんばってください。

• sukke
回答No.1

・なんのゲームで? ・ツールを使った上でできないのかできるのか? ・あなたのPCのスペック ・外部ツールを使うことは規約に触れるのではないのか? そもそもこの手の外部ツールは確かに便利だけれども、 ほんんんんんんんと最低限度の知識がないと使えないんじゃないかと思うよ。 安易に聞くのではなくて調べれよと言いたい。 ・「ゲームのタイトル 窓化」でググれ ・ツールをDLしたらREADME.txtくらいあるだろうから読め ・製作者のサイトを見てFAQがあれば参考にしろ ・製作者のサイトにBBSがあるならそこで聞け ・2ちゃんねるで該当スレでも探せ どんなゲームでも窓化ツールを使えば窓化できる!とでも思った? 現状の知識ではあなたには敷居が高いのでやめときなさい。 とアドバイスしておきます。 どうしてもここで聞きたいのなら、タイトルくらい明記しなくちゃ 誰もわからないと思わない?

HELLBEAST
質問者

補足

説明不足すみません。 ゲームはメイプル(エミュ鯖)です。 dxwndで窓化しようとするのですが、エラーが起きてしまいます。 スペックはXPでメモリは256MBです。