• ベストアンサー

おりものの色と匂い…

4・5日に男の人とセックスしました。 7日になったら、突然黄色いおりものが出るようになりました。 匂いもあります…今までなかったような匂いです。 おりものは下着にべたっとつくような感じで… かゆみや痛みはまったくありません。 性病になったのではないかと不安です。 こんなに早く症状が表れることもあるんでしょうか? もし性病だとしたらどのようなものが考えられるでしょうか…?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aya_bambi
回答No.1

トリコモナス膣炎(黄色い、又は黄緑色のおりものが増える・ 悪臭のあるおりもの・泡状のおりものの場合もある・かゆみあり) 潜伏期間3日~2週間 性器クラミジア感染症(おりものの増加・おりもの血液が混じる・ 黄色いおりものが増えることもある※感染した80%の女性に 自覚症状がないと言われています。) 潜伏期間1~3週間 ただの雑菌かもしれないですし、性病かもしれないですが、 放っておくのは良くないので、婦人科で受診をお勧めいたします。