• 締切済み

あそこが起たない・・・

自分は21歳の童貞です・・・ 今まで3人の女性と付き合いましたがいずれも自分のあそこが起たず全て前戯だけで終わってしまいました・・・ 病院にも行き、バイアグラも貰ったのですが それすら効きませんでした・・・ 一人エッチの時は無理をすれば出来る感じです。 なんとかあそこが元気になって欲しいんですが どうしたらいいんですかね? なにかアドバイスをお願いします。 真剣な悩みです。

みんなの回答

noname#99038
noname#99038
回答No.3

ん~聞いてる限り体の病気ではないような気がしますが、神経、心の病気のように見えますがどうでしょう、女性の裸を見て興奮はするんでしょうか?興奮はするけど起たない?ってことでしょうか?女性に興味ありますか? 男性に興味を持ったことはありますか? ホルモンのバランスは?甲状腺検査とかしました? その辺を探っていけば答えは出ると思います。

zozoziz
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 正直な話、女性の体を見てもあんまり興奮しません・・・ 後、男性にそういう意味で興味を持った事はありません。 医者にも心の病気と言われました。 でも、自分には正直思い当たるフシがありません。 ただ、性交には何回も失敗しているのでトラウマになっているのかもしれません・・・

回答No.2

バイアグラは、性行為経験はそれなり以上にあるけれど老化等により 勃起が不十分になった人ならある程度良い効果につながりますが、 全く知らないうちから頻繁に使ってばかりだと、麻薬のようなもので バイアグラがないと一切勃起しないような体質になってしまう危険が あります。病院にも行ってらっしゃるそうですが、あまり多用しない よう、また先生とまめに相談するよう気を付けてくださいね。 簡単ではありませんが、あまり自分で自分を追い込まないことです。 後は、食事をしっかり取るとかしっかり寝るとか、生活習慣や疲労が 溜まりにくい体質にすることもあるかな。 朝勃ちも全くありませんか?

zozoziz
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 確かに今の自分は生活習慣がバラバラです。 しかし、その前からも同じ状況なので自分にはあまり関係ないかと・・・ バイアグラはまだ1回しか使った事がありません。 医者にもあまりいざと言う時だけと言われました。 多用するのは自分も恐いのでしばらく使っていません。 朝立ちもしばらくありませんね・・・ でも、たまに朝起きてたっている事はあります。

• blazin
回答No.1

立たせようと焦ったり、頭を使えば使うほど身体は正反対に動いてしまいがちですからね。 童貞だからとか、早く済ませないとという焦りが余計に貴方を追い込んでしまって自然な反応を抑えてしまっている可能性もありますし。 もう少し性行為に囚われないで相手とリラックスした雰囲気を創れるような部分が欲しいですよね。そしてそれに慣れてくる中で貴方も自然と反応できるようになっていくかもしれませんし☆