• ベストアンサー

萌え系のアニメソングを教えてください!!

深夜とかにやっている声優さんが歌うおすすめの曲を教えてください。 もちろん、深夜じゃなくてもOKです。 とにかく、おすすめのアニメソングを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

<特におすすめ> エプロンだけは取らないで!(ゆい) こはるびより OP Neko Mimi Mode(Dimitri From Paris) 月詠 OP はじめてしましょ!(りぜる) りぜるまいん OP やっぱり世界はあたし☆れじぇんど!!(fripSide NAO project!) 恋姫†無双ED <その他> 癒し系魔法少女ベホイミ(ベホイミ) ぱにぽにだっしゅ! ED エンジェル★うっきー (エンジェル隊) ギャラクシーエンジェル[第3期] 2ndOP 教えてせんせいさん(Bottle fairy) 瓶詰妖精~Bottle Fairy~ OP おジャ魔女でBAN^2(MAHO堂) も~っと!おジャ魔女どれみ OP オトメの魔法でポン・デ・ケワ(中原小麦) ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて ED KissからはじまるMiracle(STEEL ANGELS) 鋼鉄天使くるみ OP 狂乱戦記 ~日常ノ神サマ~(乱崎凶華) 狂乱家族日記 ED 経験値上昇中☆(みなみけ3姉) みなみけ OP 恋せよ女の子(田村ゆかり) 極上生徒会 OP 恋のミクル伝説(朝比奈みくる) 涼宮ハルヒの憂鬱 第1話OP こえだちゃんのおはやっほー♪(佐藤裕美) みどりのくにのこえだちゃん OP しょで!しょで!だんしんぐっ!(工藤真由) うちの3姉妹 OP スキ?キライ!?スキ!!!(ルイズ) ゼロの使い魔~双月の騎士~ ED スペシャル☆ギュッとGood luck!(華園光 with S・A) S・A~スペシャル・エー~ 2ndED 超妻賢母宣言(MOSAIC.WAV) 狂乱家族日記 OP Dear sweet heart(月海、草野、松、結) セキレイ ED 飛んでもNothing(あみ with イヨ・ケンタ・イッサ) アニマル横町 OP ?でわっしょい(ゆの・宮子・沙英・ヒロ) ひだまりスケッチ×365 OP 撲殺天使ドクロちゃん(ドクロちゃん) 撲殺天使ドクロちゃん OP 魔法少女マジカルたん!(虹原いんく・黒威すみ・白鳥アリス) もえたん OP 味楽る!ミミカ ナンバーワン(おみむらまゆこ) 味楽る!ミミカ OP ミラクル☆パジャマ(ロリベーダースZ) G-onらいだーすED もってけ!セーラーふく(泉こなた・柊かがみ・柊つかさ・高良みゆき) らき☆すた OP 恋愛自由少女♀(PNGN6) ペンギン娘▼はぁと OP この手の質問は、アニメカテゴリーにした方が回答つくと思うよ^^

4201tomoe
質問者

お礼

こんなにたくさんの回答ありがとうございます。 知ってる曲もありますが、ほとんどが知らない曲なので今度聞いてみたいと思います。 本当にありがとうございました。

専門家に質問してみよう