• 締切済み

dellのドライバインストールについて

データが乱雑になってきたので再インストールCDを用いて行いたいと思います。 その後、ドライバをインストールしないといけないと思うのですが、このCDは無く、DELLのホームページからダウンロードするべきだと思うのですが、最低限のドライバでセットアップしたいのですが、種類が多くあり、私の知識では追いつけません。 誰か教えてください。 よろしくお願いします。 ノートinspairon8500 windows XP home

みんなの回答

• koketa58
回答No.3

ANo2です。 回答の補足のURLはすでに参照ずみです。 このパソコンはBTOでいろんなものが選択的に変更できます。 と言う事は質問者さんのパソコンの選択的な装置は質問者さんしか分からないと言う事です。

• koketa58
回答No.2

>最低限のドライバでセットアップしたいのですが、 基本的には4つです。 適用順序 1.チップセットドライバ 残りは順不同でビデオ、オーディオ、ネットワークです。 と言う事は事前にダウンロードして解凍して実行形式にしてCD-Rにでも焼いておく必要があります。 USBメモリやUSB接続の外付けHDDは場合によってはチップセットドライバを適用しないと認識しない可能性があるからです。

回答No.1

不要なドライバーってあまり聞いた事が無いですが.... 無くても良いのはサウンドくらいかな? 音が出なくてもパソコンは使えるのでネ それ以外は入れないと不便ですよ  

専門家に質問してみよう