- ベストアンサー
ドライバーのインストール
OptiPlex GX100を中古で購入したのですが、ドライバーのCDが付属しておりませんでした。 dellのホームページからダウンロード出来るみたいなのですが、どれをダウンロードしたらいいかわかりません・・・ ご指導願えませんでしょうか。 ※OSはWindows2000です。インストール順序もわかれば教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
OptiPlex GX100を中古で購入したのですが、ドライバーのCDが付属しておりませんでした。 dellのホームページからダウンロード出来るみたいなのですが、どれをダウンロードしたらいいかわかりません・・・ ご指導願えませんでしょうか。 ※OSはWindows2000です。インストール順序もわかれば教えて下さい。
お礼
御指導有難うございました。再度挑戦してみます。
補足
御指導有難うございました。 現在起動ディスクで、Windows2000を再インストールしているのですが4枚目まで挿入しハードディスクの初期化が完了したら 「セットアップで使っている、.sifファイル内の次の値が向こうか、または存在しません。 値0-セッション[SourceDisksFiles] キー"SP!.cab"の行 セットアップを続行できません。セットアップ終了するにはF3キーを押してください。」 と出てしまいました・・・ 再度御指導願えますでしょうか。宜しくお願いします。