• ベストアンサー

ドライバーのインストール

OptiPlex GX100を中古で購入したのですが、ドライバーのCDが付属しておりませんでした。 dellのホームページからダウンロード出来るみたいなのですが、どれをダウンロードしたらいいかわかりません・・・ ご指導願えませんでしょうか。 ※OSはWindows2000です。インストール順序もわかれば教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zorro
回答No.1
tugu_15
質問者

お礼

御指導有難うございました。再度挑戦してみます。

tugu_15
質問者

補足

御指導有難うございました。 現在起動ディスクで、Windows2000を再インストールしているのですが4枚目まで挿入しハードディスクの初期化が完了したら 「セットアップで使っている、.sifファイル内の次の値が向こうか、または存在しません。 値0-セッション[SourceDisksFiles] キー"SP!.cab"の行 セットアップを続行できません。セットアップ終了するにはF3キーを押してください。」 と出てしまいました・・・ 再度御指導願えますでしょうか。宜しくお願いします。

その他の回答 (1)

• 6BQ5
回答No.2

>現在起動ディスクで、Windows2000を再インストールしているのですが4枚目まで挿入しハードディスクの初期化が完了したら 「セットアップで使っている、.sifファイル内の次の値が向こうか、または存在しません。 値0-セッション[SourceDisksFiles] キー"SP!.cab"の行 セットアップを続行できません。セットアップ終了するにはF3キーを押してください。」 DELLのリストアCDでブートして下さい。 製品版、DSP,OEM版では上記の表示は出ないと思います。(OEM版では出ないし標準でドライバはすべてインストールされると思います、過去に経験していますので。) OptiPlexシリーズ 「再インストール用CD」 Windows 2000 Professional 再インストールガイド http://support2.jp.dell.com/jp/jp/faq/200643.asp

tugu_15
質問者

お礼

御指導有難うございました。再度挑戦してみます。