締切済み JR大久保駅(兵庫)の電話番号 2008/09/26 10:10 JR大久保駅(兵庫)の電話番号をご存じの方、いらっしゃいませんか? ネットで検索しても、うまく出てこないんです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kawais070 ベストアンサー率52% (2242/4283) 2008/09/26 10:26 回答No.1 104に電話してください。 質問者 お礼 2008/09/26 10:30 そうですね。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし交通路線・駅・電車 関連するQ&A JR大久保駅(兵庫) JR大久保駅(兵庫)の電話番号をご存じの方、いらっしゃいませんか? ネットで検索しても、うまく出てこないんです。 JR国府津駅の電話番号とは? JR国府津駅に問い合わせたいことがあり、直接お電話したいのですが検索しても電話番号がみつからなかったためご存知の方教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 JR津田沼駅の電話番号 JR津田沼駅の電話番号をご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。 JR駅の電話番号 JR駅の電話番号は公表されていないのでしょうか? JR大久保駅コインロッカー JR大久保駅(総武線)周辺にあるコインロッカー の場所を教えて下さい。 JRの駅の電話番号を公開しない訳 この前、JRのある駅に電話で問い合わせ しようとしたら 電話番号が公開されていませんでした 104に聞いても 電話番号が登録されてないから わからないそうで 本社の電話番号を 紹介されました そういう電話番号が 公開登録されてない JRの駅は 多いんですか? 多いとして、 それは何故なんですか? JR西日本/姫路駅の電話番号 JR西日本/姫路駅の電話番号がどこを探しても見つかりません。どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 JR阪和線の津久野駅と北信太駅の電話番号を教えて下さい JR駅の電話番号で阪和線の津久野駅と北信太駅番号を教えてください 大久保駅までの道のり 新宿の博文堂書店(柏木公園)から大久保駅まではどのくらいかかりますでしょうか? 検索とかでやると新宿駅を使用するように出てきてしまいうまく行きません。 新宿の駅は前にしつこくキャッチ勧誘された経験があり それがトラウマとなって使用はしたくありません。 それから23時頃の利用になるのですが大久保駅の雰囲気はどんなものでしょうか? 本当は禁止になっているはずですがキャッチとかいるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 JR兵庫駅から摂津本山駅まで何分で着くのでしょうか 明日急にJR兵庫駅から摂津本山駅に行く事になりました。 どの位で摂津本山駅まで行けるのか教えて下さい、よろしくお願いします。 JR新大久保近辺について 東京で新築一戸建ての購入を検討しています。 最近不動産屋さんから「JR新大久保駅から徒歩10分以内」の物件を紹介されました。 大久保通りから1歩入った所にある住宅です。 その住宅の周りは第1種住居地域ですので、静かで落ち着いているのですが、大久保と言えば(歌舞伎町勤務の)外国の方が多く住んでいらっしゃるというイメージです。 夜に歩けば多少柄の悪い方、客引きと思われる女性の方がふらふらとしていらっしゃいます(下見しました)。 犯罪件数も多いと聞き、アクセスが良いところ・閑静なところがとても気に入っておりますが、少々足踏みしております。 そこで大久保界隈に住んでいらっしゃる方、いらっしゃった方に教えていただきたいのですが、住み心地はいかがですか?犯罪は多いと感じますか?外国の方との共生はスムーズですか? これ以外にも大久保に関することがありましたら、教えてください。 よろしくお願い致します。 JR兵庫駅 コインロッカーについて 来週神戸へ観光に行くのですが、JR兵庫駅に大きめのスーツケースが入るようなコインロッカーはありますか? 総武線大久保駅 総武線大久保駅ってどこにあるのでしょうか? ^^;いろいろ探してみてるのですが 全く分からないです・・・。 千葉のほうに総武線というのがあるのですが そのあたりでしょうか? それとも新宿から近い大久保駅というのが そうでしょうか? 教えて下さい>< JR兵庫、新長田、元町、三宮駅 近辺での、美味いお好み焼き屋について こんにちは、 JR兵庫、新長田、元町、三宮駅 近辺で、美味いお好み焼き屋さんをご存知でしたら教えて下さい。 山陽電鉄 兵庫駅 今は、もうない駅なのですが、昭和43年頃まであった「山陽 兵庫駅」は、どこにあったのでしょうか? 長田神社付近にあったと聞いたこともありますが、私自身は、JR兵庫駅の北向かいの兵庫駅前ビルの建つ前にあったと思っていたのですが・・・。 それとも、移設したのでしょうか? 私はまだ生まれてなく、父母は結婚前で、当時父が神戸へ出たてでわかりません。 「山陽 兵庫駅」についてご存知の方、駅の最後の日とか、その他何でも構いませんので教えてください。 駅の電話番号を知りたい。 近鉄桃山御陵前駅に訪ねたいことがあり、 電話番号を知りたいのですが近鉄のHPを ざっと見たところ見当たりませんでした。 どうやって調べればいいでしょうか? ご存知の方教えてください。 先日JRの中で携帯電話を忘れて 結果として 数日後どなたかが拾ってJRの駅に届けてくださって 私の手元に戻ってきたのですが。 で、JRの忘れ物センターに電話でこうこうこういう携帯電話ですが、ありますか? と問い合わせたら、こちらから携帯の番号は言っていないのに 090-○○○○-○○○○ の携帯電話ですよね? ありますよ といわれました 後で どうしてJRの人は私の携帯の番号を知っていたのか? と不思議に思いました JRの人は拾われた携帯の番号は勝手に調べてしまうのでしょうか? ご存知のかたお願いします JR東京駅 JR東京駅の電話番号を教えてください。 新宿駅、大久保駅周辺の駐車場について 新宿駅か大久保駅の周辺の駐車場に3-4時間駐車したいのですが、確実に停められてあまり高くない所はないでしょうか。ご存知の方おしえてください。 大久保~新大久保へ 「大久保駅」から「新大久保駅」って歩くと遠いいですか? 知っている方教えてください!!
お礼
そうですね。