ベストアンサー ロードオブメジャー 2002/12/25 19:03 ロードオブメジャーの北川賢一さんについて何でも良いので教えてください。 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yukko1009 ベストアンサー率12% (1/8) 2002/12/25 23:35 回答No.1 ロードオブメジャーのHPです。 アドバイスになってないけど、、、(>_<) 参考URL: http://www.tearbridge.com/roadofmajor/ 質問者 お礼 2002/12/26 11:15 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A リストバンドについて ロードオブメジャーのボーカルの北川賢一さんがライブでいつもしている、スマイルのリストバンドってどこで手に入りますか?グレーでオレンジのスマイルってなかなか見つかりません。。 ロードオブメジャー「大切なもの」 今ロードオブメジャーの「大切なもの」をやっているのですが、 何かうまく弾くコツやポイントみたいのはありますか?? 自分はギターです。 探しています。 ロードオブメジャーの北川賢一さんが音楽雑誌『ARENA37℃』と『PATIPATI』の8月号のインタビューで、関西弁で書かれたエッセイみたいな自叙伝みたいな本を読んで救われたみたいなんですけど、その本を探しています。どなたか関西弁で書かれた本知りませんか? ロードオブメジャー ロードオブメジャーはある番組で結成されたバンドだということは分かったのですがそのある番組をご存知の方教えてください。 ロードオブメジャーで ロードオブメジャーの大切なもので「泣かないで そこにはほら・・」のバックに入ってるギターはエレキですか?それともベースと両方はいってますか?後、結構低い音なのですが僕にとってエレキはなんか高い音のイメージがありまして・・・ああいう低い音も出せるのでしょうか。。なんかたくさんの質問大変すいません。よろしくお願いします。 ロードオブメジャーで「懐かしいこの時も~」って ロードオブメジャーで「懐かしいこの時も~」って始まる曲のタイトルを教えて下さい。 宜しくお願いします。 KOBE PORT ISLAND "GOING KOBE'09" 4/29に神戸でKOBE PORT ISLAND "GOING KOBE'09"が開催されると思うのですが、 元ロードオブメジャーの北川けんいちさんが、 いつどのステージに出るのか分かる方、 教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願い致します。 オルゴールの音色バージョンのロードオブメジャーの「心絵」を入手したいの オルゴールの音色バージョンのロードオブメジャーの「心絵」を入手したいのですが 販売されているのでしょうか? グリーンの「きせき」はオルゴールの音色の曲を見つけました。 また、コブクロの「サマーレイン」、 曲名が分らないのですが大きく振りかぶってのアニメの曲もオルゴールバージョン探してます。 なんちゅう曲名じゃぁ~? ロードオブメジャーの「大切なもの」のほかに ロードオブメジャーの曲で人気のある(売れている)曲名を教えてください。 あと、今ケミストリーが唄っている曲名を教えてください。 あと、ゆずの「呼吸」は新曲なのか教えてください。 滝藤賢一は、死ぬキャラを演じたことはない。〇か×か 滝藤賢一は、ドラマで、死ぬキャラを演じたことはない。〇か×か ゆず「アゲイン」について ゆず「アゲイン」の作詞作曲って、北川さんでしょうか?岩沢さんでしょうか?それとも合作でしょうか? 「アゲイン2」が北川さんなことは分かりますが、「アゲイン」も北川さんでいいのでしょうか。確信が持てなくて…。 プロジェクトRの中田賢一さんって・・・ プロジェクトRの中田賢一さんって 有名な人なんでしょうか? バドミントン バドミントン 田児賢一 魔法のショット という動画で、 ラケットの振りと逆方向に打つショットというショットが あるんですけれど、どうやったらできるのかがわかりません! 誰かわかる方教えて頂けないでしょうか? どうしてもこの技を覚えたいので 宜しく御願いします! 動画を見たい方は「バドミントン 田児賢一 魔法のショット」 で検索してみてください! 北川景子さんに会える可能性 スターダストにはいったら北川景子さんに会える可能性はありますか? また北川景子さんと友達になれる可能性はありますか? 後宮小説の続編について 酒見賢一の『後宮小説』に続編があると聞いたのですが本当でしょうか 北川景子さんと沢尻エリカさん 北川景子の映画Dear Friends見て、北川さんの顔が沢尻エリカさんに似てると思いました。 最近KANEBOのCMで、北川さんと沢尻さん共演してるので、ぜひ比べてみてください。 皆さんどう思いますか。 どうすれば出るの?・・・・ なんか声変わりしてから思うように、高い声が出なくなりました。 OneDirectionや、ロードオブメジャーのような声を出すにはどうすればいいですかね 困ってます(>_<) 日本三大女優と言えば? 私は… 北川景子 新垣結衣 能年玲奈 です! でも、断然北川景子さんが1番だと思います。 後の2人は正直どうでもいいです。 こんな北川さんしか見てない人なので、みなさんから 他に女優さんを紹介して欲しいです! ギターについて 今ギターを始めようと思ってます。弾きたいのはポルノグラフィティ、ロードオブメジャー、サスケ、ゆずです。バンドは組まず一人でやってみたいんですが、アコギとエレキとエレアコのどのギターがいいと思いますか? ポルノやロードオブメジャーをアコギは変ですか?逆にサスケ、ゆずをエレキは変ですよねぇ。 どうしたらいいんでしょう? 中田 賢一 中田 賢一さんって開幕投手でしょうか? かっこいいですよね? 「R」と「L」 どっち利き?
お礼
ありがとうございます!