• 締切済み

教えてください

WindowsXPを使っています。 HPビルダーで、HPを転送していたらエラーが出ます。 何度やりなおしても駄目です。 エラー番号は、15849408です。 何が悪いのでしょうか? ご存知でしたら教えてください。

みんなの回答

• taknt
回答No.1

1.転送ができないのは、最初からなのでしょうか? 2.それとも何かの拍子からでしょうか? 1の場合は、各種設定が正しくされているか確認してください。 ホスト名(IPなど) ユーザIDやパスワードなど 2の場合は、サーバーが動いてるのか 電話して確認するしかないですね。 エラー番号だけではわかりませんので、それにエラーメッセージがないでしょうか?

nanaironiji
質問者

お礼

ずっと、この教えてグーを見ていたら、 やっと、回答が見つかりました。 回答くださったこと、ありがとうございました。

nanaironiji
質問者

補足

早速のお返事ありがとうございます。 最近、PCを買い替えました。 そして、新しいPCで転送するために、 転送設定は間違わないように、ユーザIDやパスワードを入れたつもりです。 メッセージは、何もでていなかったです。 トップページの書体が、新PCでは違ってみえるのですが、 それも関係あるでしょうか?