• ベストアンサー

24について

24のシーズン5をみて面白かったのでシーズン1から見ようと思って シーズン1を見たのですがキムとテリーの行動、言動すべてが 不愉快であまりドラマを楽しむことができませんでした。 他のシリーズもこのような感じでしょうか?? このような感じだったら見るのをやめよと思っているのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kattakori
回答No.1

はじまして 全然そんなこと無いと思いますよ (個人的にはキムとテリーのピークはシーズン1です☆☆) あまりネタバレは良くないと思いますが、 シリーズ毎に 登場する人物は変化しますし(もう出てこない人物もいますし、そのシーズンのみの登場人物もいます)、 シーズン毎にその人物の職種や立場なども変化しています、 それが24の魅力の一つだと感じています。 シーズン5を見たということは シーズン4やシーズン6は気になりませんでしたか? 3あたりからは5にもつながる登場人物が出てきたりして面白いと思いますよ☆ ※最後に私はキムが一番ムカムカしてくる登場人物です。(キムはそうゆうキャラなんですね)

その他の回答 (1)

• daiboxxx
回答No.2

キムがほとんど出てこないシーズンもたしかあったかと思います。 (どのシーズンか忘れてしまいました・・・) エピソードや登場人物もシーズンにより異なるので (もちろん、続けて出ている人もいます) yuu789さんが面白いと思えるのもあるかと思いますよ。