• ベストアンサー

受信拒否を取り消せますか

MSNフリーメールで受信拒否設定したアドレスを取り消す事は出来ますか。 今までに受信拒否したアドレスの一覧を見る事は可能でしょうか。 上記2点もしご存知でしたら教えて下さい。 (不可能の場合メールアドレス変更する予定でいます。)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • siriusb
回答No.2

Hotメールサイトの[ホーム]、[受信トレイ]…の右にある[オプション]をクリック、「メールの処理」コーナーの「受信拒否」をクリック、出てくる「受信拒否リスト」のなかから、受信拒否を取り消したいものをクリックすると、真ん中の[<<削除]ボタンがアクティブになるので、それをクリックします。

saisaisai
質問者

お礼

有難う御座います。 必要なアドレスまで拒否登録してしまい困っていました。

その他の回答 (1)

• nyozegamon
回答No.1

hotmailでしょうか? [オプション] ページで、[メールの処理] セクションにある [受信拒否] をクリックします。 [受信拒否リスト] で、削除するアドレスをクリックして、[削除] をクリックします。

saisaisai
質問者

お礼

有難う御座います。 必要なアドレスまで拒否登録してしまい困っていました。