- ベストアンサー
アソコの毛ってどこまで・・・??
女性のアソコの毛ってどこらへんまで生えてるものなんでしょう? ふと気になって触ってみたら、けっこう後ろのほうまで生えていて・・・ 前はそんなところまで生えていなかったような・・・ お尻の穴のほうまで生えているんです! これって生えすぎでしょうか??? みなさんどのくらいまで生えているものですか?? また、処理をしている方はどう処理されているんですか? 教えてほしいです。 お願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
33歳、独身、女性です。 私は、年齢が年齢なので何人かの男性を見ていますが、お尻の穴の周りに生えている男性もたくさんいましたし、陰毛自体が薄い人もいました。 女性も同じだと思います。あくまでも個人差ではないでしょうか。 ちなみに私は毛深い方なのでお尻の方まであります。 若い時からそうでした。 もちろん、下着からははみ出ます。 それがいやらしくて好きだという男もいました。 でも下着姿を見られるのはセックスをする時だけなので私は気にはなりません。 処理は水着の時だけです。 私は基本的には女性用の電気シェーバーのみです。
その他の回答 (6)
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
ご自分の陰毛をどうすればいいか・・・なやんでいます・・・。 悩まない・ナヤマナイ。自然のママが良いです。お差し支えなければ拝見に伺いますです。
お礼
悩まない・自然のままがいい・・ そうですね・・・ 気にしないようにします。 ありごとうございました!!
- kbfd33
オトコは彼女の毛が濃いより薄いほうがいいと思うんでしょうか...ソンナコトハない。ゴワゴワ剛毛がモジャモジャ生えているマッパの彼女を見ると情が濃いナ、情熱的行為をシタイと思いますし、草叢がボヤボヤと薄くて透けて見える人には僕の剛毛でイカセタイと思います。両方好きです。
お礼
ありがとうございます。 そんなに気にしなくていいことなんでしょうか? 自分の毛をどうすればいいのか・・・なやんでいます・・・
- okazaki0ko
- ベストアンサー率15% (37/238)
30代女です。 > みなさんどのくらいまで生えているものですか?? 脚を閉じて隠れる部分は生えていません。 直立不動の格好をすると、割れ目の一番下あたりが見えてしまう感じです。 上は、割れ目の上より2cmくらい。 生え方は、Vラインよりちょっと内側では生えていない小判型。 > また、処理をしている方はどう処理されているんですか? 水着はハイレグを着ない(彼の好みでスクール水着!?)ので、処理なしでいけています。
お礼
ありがとうございます。 あまり生えていないようでうらやましいです。
- kbfd33
陰毛の生えかたや、多寡は、百人百様であります。前部は膣裂上部からおヘソまでの半分の距離を頂点として水平に生え際があり、下部は鼠頚部下端まであたりが終点でしょうが、人によっては尻裂の周囲からシリタブまで生えている人や、小陰唇のフチに生えている人も居る。笠井寛治著書日本人女性800人の女性外性器写真集を見られると千差万別が良く分かります。多毛の人は情が濃いイとか、前面に楚々とした薄い草叢だけがあって、スックと起立したときに膣裂が透けて見える人は感度良好とかは、本当ですカネ。
お礼
ありがとうございます。 ひとそれぞれということですね・・・ でもやっぱりお尻のほうまで生えているのはどうなんでしょう? 男性は濃いより薄いほうがいいと思うんでしょうか・・
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3876)
もうすでにお亡くなりになった方(男性)の 若かりし頃に経験されたと言う話ですが あるとき女性とそのような事になりかけた時 どうしても思い出せないが ”どこかで見た女だなあ”と思いながら いよいよそのときになって かの女性のあそこを見たとたん ”あっ、あのときの女か”と思い出したそうです その女性は肛門の周りまで生えていたそうです その話を聞いた私は大笑いで 「そんな馬鹿な、はははは・・・」 と一笑にしましたが 貴方の質問で思い出したので 投稿しました ご参考に。
お礼
ありがとうございます。 個性的と受け取っていいんでしょうか・・・
- igreg
- ベストアンサー率16% (64/385)
人によって様々だと思います。私は毛深い方なので、うっかりしているとおなかからおへその穴の下、お尻の穴、太ももの内側の窪んだ部分まで毛が生えて、パンティーからはみ毛してしまいます。20代の頃はそこまで毛は生えていなかったのですが、年令とともに、ヘンな所まで毛が生えるようになって来たみたいです。 処理は、安全剃刀で剃っています。今度、ワックスを使ってみようと思っています。
お礼
そうなんですね。ありがとうございます。 おしりのほうまで生えていることに気がついた時はビックリして、 悲しくなりました。 でも自分だけではないんだ・・と安心できました。 おしりのほうは普通のかみそりでそれますか?? ワックスとは?塗る感じですか?
お礼
ありがとうございます。 自分だけではないということがわかりなんだか安心しました。 好きだと言ってくれる人もいるんですね。 Hをする時などお尻のほうまで生えていることは気になりませんか? 男性はそんなことはあまり気にしないものでしょうか??