• 締切済み

Illustrator 10を使用して、レイヤーが出ません。

Illustrator 10を使用しています。1週間前には、レイヤーを表示していましたが、急にレイヤーが表示されなくなってしましました。レイヤーがある所を何度もクリックしたり、ショートカットも試しましたがダメでした。adobeに電話をしても、バージョンが古いのでテクニカルサポートセンターにつないでもらえませんでした。なにが原因でこのようになってしまったか不明です。どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。お願いします。

みんなの回答

• hoell
回答No.1

新規で作成しても出ませんか?? 特定のファイルだったら、全て選択→コピー 新規で作成して貼付けると、設定が初期になるので出来るようになります。 それ以外だと、思い浮かばないです…。 あと、Windows か Macかも書いて頂けると答えやすくなります^^

tosikankyo
質問者

補足

はい。新規で作成しても出てきません。 OSはwindows xpです。