- ベストアンサー
システムの復元を削除しました
Meを使っているのですが、リソース不足になるために、工夫していました。 ディスクトップ上にシステムの復元を出していたのですが、ショートカットだと思い、削除してゴミ箱を空にしてしまいました。 リソース不足が解消して、使っていたら不具合が出てきて システムの復元しようと思い、スタート-プログラムを開いたら、復元がありません。削除してしまったんでしょうか?リカバリ以外に復活させる方法はありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
コントロールパネルの「アプリケーションの追加と削除」を開き Windowsファイルのシステムツールのところを見てチェックはされていますか? rstrui.exeというファイル名で検索をしてください。 見つかればそれのショートカットを作ってデスクトップに 置けば良いと思います。
その他の回答 (1)
- megawind
- ベストアンサー率39% (101/255)
回答No.2
起動ディスクにて起動し、Meを修復インストールをすればできます。 新規セットアップを選ばないように。
質問者
お礼
ありがとうございます。 なんとか、解決しました。
お礼
ありがとうございます。 見つけることができて、ショートカット作成しました。