- 締切済み
背中の・・・
こんにちは! 前にも一度同じような内容を質問させていただいたのですが よい回答を得られなかったので、再度アドバイスをいただきたいと思い 質問させていただきます。 背中のシミ(黒ずみ)とニキビ痕に悩んでます。 よい背中のスキンケア商品をご存知の方、または専門の皮膚科やエステ(なるべく良心的な値段のお店)をご存知の方いらっしゃいましたら情報を下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hisho-san4u
- ベストアンサー率27% (55/198)
回答No.1
こんにちは。 以前回答させて頂いた、hisho-sanです。 お礼のお言葉ありがとうございます。商品についてお答えしていなかった ので・・。 背中ではないのですが、夏場肩にニキビが沢山できてしまい、跡になって しまったので、顔用に使っていた「オバジ10」を試しにつけてみたら あっというまにきれいになりました。 今回も「よい」回答にはならないかな・・。 お力になれなくて、残念です。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 しかも、前回に続いて再度アドバイスいただき・・感激です。 背中のニキビ痕などにも「オバジC」はいいんですね~! ぜひとも、試してみようと思います。