- ベストアンサー
筋肉プラス脂肪…↓↓
部活をやめてから少し筋肉が落ちてきてたるんできました。 そこで細くするために友達と一緒に歩きましたが、細くなるどころか 筋肉がついて、またゴツゴツしてきたのでやめて家でゴロゴロ していると足は少し細くなりましたが、脂肪は増えます…。 自転車をこいでも筋肉がついてしまいます。 どうしたら、筋肉を付けすぎずに脂肪を落とせるでしょうか? やる気と根気はあるので良い方法があれば教えてください。 足自体は細かった(今もヒザは細い)ので余計太ももとふくらはぎの 膨らみが強調されてしまいます…。レギンスを履いたりして ごまかしてはいますが高校生なので生足でショートパンツなどを 履きたいです…。どうか知っている情報や知識を私に教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#67178
回答No.2
- inaken11
- ベストアンサー率16% (1013/6245)
回答No.1