住民税について 武蔵野市 VS 杉並区
現在、引越しを考えており杉並区か武蔵野市で迷っています。 友人に聞いたところ武蔵野市は市...
大家さんの郵便物
今のマンションは分譲の賃貸貸しで 私は7年借りてます。 昨日は大家さんの(前に住んでいた...
両親別居で両方都内移住、父は賃貸母は持ち家希望
31歳です。 現在は横浜市内の3LDKマンションで父、母、弟の3人が暮らしています。 ...
マンションの郵便事情
セキュリティーが厳しいマンションの郵便事情について質問です。 エントランスでキーをかざし...
郵便物の受領方法についておしえてください
自宅マンション(区分所有者)で起業しました。マンションには規約があり、住む目的以外では使用...
同じ名前マンション名と郵便物
すぐ近くに同じ名前のマンションがあり私が住んでいる方はマンション名の後に数字が付きます。 ...
義父母宛ての郵便物が毎日大量に届きます
結婚する前に、主人の両親がマンションを購入し住み始めました。 その1年後に私たちが結婚し、...
郵便物が届かない。
マンションで一人暮らしをしています。 最近、会社からハガキを郵送したけれど宛先不明で戻っ...
「8年に一度の水道メーター検査」は本当にあるのか?
東京都杉並区にある、マンションに住んでいます。マンションは一部が店舗兼住宅です。この店舗兼...
前の住人の郵便物が来たら・・・女性一人暮らし
前の住人の郵便物が来たら・・・女性一人暮らし 一人娘が一人暮らしを始めます。 マンション...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。