- 締切済み
i-Pod Touchが、復元出来ません。
宜しくお願い致します。 先程、iTunesを、アップデート(ver,7.7)し、その後、i-PodTouchのアップデート(2.0→2.2)をしました。 どちらもアップデートは出来ましたが、その後のインストールで、上手くi-Podにインストールが出来なくて、このようなエラーが出ました。 (この時にも、1つエラーがあり、内容を忘れましたが、 工場出荷状態にするように・・・というようなメッセージが出たので、復元を選びました) *エラー内容* (i-Tunesは、リカバリモードのi-Podを見つけました。 i-Tunesでご利用になる前に、このi-Podを復元する必要があります) そこで、工場出荷前状態に戻してもいいか?と聞かれたので、 そのまま、O.Kを選択。 ソフトウエアを抽出後、またエラーが出て 『復元出来ませんでした。不明エラーが発生(6)』と出ます。 何度トライしても復元出来ません。 一応?! i-Tunesの環境設定→同期 の中に、トラブル前?!の、バックアップデーターのような物があるのですが、 これを生かす事は出来ないのでしょうか? 機械オンチな為、御迷惑をお掛けしますが、 詳しくアドバイスをお願い致します。 分かりにくい説明で、申し訳有りません。(>人<) *ちなみに、appleのHP等のトラブルシューティング等は、全て読みましたが、このタイプについてのトラブル解決方法がありませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- harawo
- ベストアンサー率58% (3742/6450)
修理に出しましょう。修理以外に改善する方法はないでしょう。 > 一応?! > i-Tunesの環境設定→同期 > の中に、トラブル前?!の、バックアップデーターのような物があるのですが、 > これを生かす事は出来ないのでしょうか? これは、バックアップするiPodの名前です。データではありません。 もう使わなくなったiPodを、バックアップ・同期の対象から、明示的に外すためのインターフェイスで、それ以上の、そしてそれ以下の意味もありません。