- ベストアンサー
SoundEngine Freeの保存について
SoundEngine Freeで音声などの速度を変えることができますが、その速度を変えずに保存にするにはそうすればいいのですか? 普通に保存すると一倍の速度でしか保存することができないので。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
例えば、「音程」タブで「時間伸縮」を「50%」に設定し、「演奏」-「再生」で再生すると2倍の速度で再生されますか? 「実行」をクリックするとツールボタンの右にある青いバーが動作しますか? 「再生」タブを開き、下のスライドバーを右にいっぱい移動し、波形の右横のグレーの部分をクリックすると総再生時間が表示されると思います。 速度を50%にした場合、再生時間が元のファイルの半分になっていますか。 ここまでの操作、また保存する際に何かエラーメッセージは表示されますか? 微妙な速度の変更ではなく、50%、200%など大きく変更して確認してください。
補足
教えてもらったとおり実行したのですができません。。。 なにが悪いんでしょう。。。