- ベストアンサー
るるくるステーション
いきなりですが コードギアスるるくるステーションで、 16回に櫻井さんが作家さんに怒っているような 発言をしていたんですが、 なぜなんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。質問見つけて聞きなおしてみました。 ※あの回は何か櫻井さんなんかテンションおかしいですよね。笑 わたしは、初めに聞いたときから 作家さん「に」怒っているのではなく、 作家さん「が」怒っているんだな と思いましたよー^^? 櫻井さんが、グアムに行きたいと言った作家さんに対し 「いけねーから、ざまーみろって思ってんだけど。笑」 といじわるく(? 笑)言っていったので、 作家さん「が」それに対して、えー!?とか・ムッとした顔をされたんだと思います。 「怒ってるんだけど、今」だけなので、 これを聞いた方で「なんで怒ってるの?」と思っている方多いようですが わたしは単純にそう思いました。 どうでしょう?^^
お礼
なるほど作者に怒ってるわけではないということですか。 ありがとうございます。