- ベストアンサー
彼女とのHのことで(出ない)
結構悩んでます… 彼女とHをするとき毎回彼女の膣(もちろんゴムあり)ででません… オナニーではすぐでます しかしなぜか彼女とのHではでないんです フェラなどではいくのですがそして先日彼女に何で私としたらいつもでないの?気持ちよくないの?とか言われて半泣きされました…どうしたら出すことができるのでしょうか?真剣に悩んでます
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
間違ったオナニーのし過ぎかもしれませんね。 あなたはオナニーの時に亀等というよりは棒の部分、つまり皮の部分に刺激を与えてオナニーしていませんか?そうした皮オナニーに慣れすぎると膣でイケなくなる事が起こりえます。なぜなら、膣挿入時の刺激は主に皮の部分ではなく亀頭への刺激がほとんどだからです。皮オナニーの刺激に慣れすぎてしまったあなたは、膣による亀頭刺激ではイケない体になっているのかもしれません。 いちようその場合の解決方法も書いておきます。 亀頭に刺激を与えてオナニーするようにしてください。そうして亀頭でイケるように体を開発することで、膣挿入時も同じ刺激でイケるようになるはずです。 他の原因としては、あなたの陰茎が小さすぎる、もしくは彼女の膣が緩いというか広いことによって、膣と陰茎の接触が起こらずイクだけの刺激を得られないということも考えられます。 それから最後に質問なのですが、陰茎はしっかりと勃起しているのでしょうか?挿入して腰を動かした時に快感を感じていますか?それから腰を動かしている間に勃起が収まってしまうということはありませんか? 症状を詳しく教えて頂ければみなさんアドバイスをしやすいと思います。
その他の回答 (5)
- syunnsui
- ベストアンサー率20% (2/10)
精神的なモノです。 あなたの経験の無さから来る焦りがそうさせているのです。 彼女の中で出さなきゃ!彼女に嫌われる!と考えると余計ダメです。 軽い気持ちで、俺だけではない。他にも同じ経験をしてる人が沢山いる。 と思えば、楽に出来るかも知れません。 現に、悩みの人は本当にたくさんいます。 リラックスして望むことが一番大事です。 SEXをする前に精力剤を飲んで、今日は大丈夫と言うような気持ちで望むこともひとつの方法です。 精力剤は、ご自分に合うモノを見つけてください。 バイアグラは、初心者には危険だと思います。 ただ、あなたに最適かどうかは解りません。 試す価値ありと言うことだけです。
- hiro001001
- ベストアンサー率22% (87/389)
具体的なアドバイスとしては (1) ゴムを一回り大きいサイズにしてみてください。 通常のゴムを使っているならサイズは36mmくらいだと思いますが、それを38mmサイズなどに変えるんです。 ゴム自体の締め付ける力が少しでも強いと、挿入時の刺激が損なわれ、いけなくなることが多々あります。 (2) ゴムを上手につけていますか。 理想的な装着は、しわがよっておらず、中に空気が入っていない状態です。これができていないと、やはり挿入時の刺激が大きく損なわれます。 つけ方を指導するホームページも多々ありますから、いくつか見て参考にしてみてください。 また、変な締め付け感がないこと、ペニスの皮が引っ張られるような感じがするのもあまり良くありません。全体に均一になるように。
- mick32
- ベストアンサー率55% (107/193)
僕自身も経験がありますがそれは俗に言う「遅漏」だと思われます。 ただ、重いものではなく >フェラなどではいく とありますので、 前戯→フェラ(割とギリギリまで耐えてみる)→挿入 といった流れを取って一度解決してみた後に 安心した彼女とプレイ自体に幅を持たせるのも良いかと思います。 #制服・SM・場所を変えてみる等
- catsamurai
- ベストアンサー率36% (697/1901)
オ○ニーのし過ぎだと思います。 1~2週間、我慢すれば大丈夫だと思いますよ。 彼女の事を想えば我慢できますよね?
- so_1980
- ベストアンサー率21% (15/71)
28歳の男です。 以下、私の経験から感じたことを書かせていただきます。 後半の文書についてはご自身の判断にお任せします。 私には責任のとれない内容ですので・・・ >彼女とHをするとき毎回彼女の膣(もちろんゴムあり)ででません… 出ない、というのは絶頂に達しない、という意味でよいですよね? (いっても出ない、というのでは病院に行くことをお勧めしますが) 自慰行為や口でする時は当然ゴム無しですよね? ゴムをしていることで感じにくいのが要因ではないでしょうか? それと、いつも出ないということがプレッシャーになってしまい 拍車をかけているという事もあるかも知れません。 ご自身、責任をとる気持ちと覚悟があるのであれば 一度ゴム無しでしてみるのも手かと思います。 繰り返しますが、 「ご自身に責任を取る気持ちと覚悟があるなら」です。
お礼
回答ありがとうございます。 僕は仮性包茎なのでオナニーするときは皮オナニーをしています だから次からは亀頭オナニーをしたいと思います 挿入時はしっかり勃起してるのですがたまに中折れするときもあります・・・