- ベストアンサー
精力をつけたいが、食品から摂取したい
精力で検索すると精力増強剤とかマカなどの錠剤がヒットするのですが、何か食品で精力をアップさせることはできないでしょうか?この食べ物が精力増強に向いているというような事を教えていただけたら嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
牡蠣。精子を作るのに亜鉛が必須です。ハゲにも有効。AV男優ご推薦。 プルーン。鉄分が多く造血作用があり勃起力が増します。果糖も体力に即効性あり。 馬肉。低脂肪高タンパク質。植物性タンパクより吸収が早い。トップアスリート推薦。 レバー。これも鉄分が多い。 バナナ。果糖が多い、鎮静効果があり集中力が増します。マグネシウムがあるので、牛乳と一緒に摂るとカルシウム吸収率が上がります。 精力も運動能力なので、スポーツの世界にヒントが多いです。 細胞をつくるのに金属系ミネラルが必要なので、鉄分、カルシウム、亜鉛、マグネシウムなどを積極的に摂ってください。
その他の回答 (1)
- sinzinrui999
- ベストアンサー率30% (13/42)
回答No.2
うちの彼は、うなぎをたくさん食べた次の日、すごいですよ。 「痛いよ…もう大きくなりたくないのに…」 って苦しんでます。
お礼
失礼ながら爆笑してしまいました。そうですかーウナギパワーは強いんですね。勉強になります。