• ベストアンサー

指が…

私は小学5年生の頃から オナニーっぽい事をしていました。 クリトリスをいじって、、イったり…。 今はもう、何年も経っていますが まだやっています。 …それもパンツの上から//// 私はあそこに指が入らないのです!! いくら入れようとしても無理です… 初Hに不安を抱いてしまいました。。。 処女膜とか関係はあまり無いのでしょうか、、 どうやったら指が入るようになるでしょうか、、 良ければ力をお貸しください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pae2003
回答No.1

処女膜があっても隙間があるし、入らないということはないはずですが、入れる方向を間違えていて入らないこともあります。 あそこの穴自体は指一本くらいの隙間はあるはずですが、まれに股関節脱臼などであそこの穴を奥のところでふさいでいるために入らないという例を見たことがあります。 心理的に指を入れることに不安を抱いている場合入らないこともあります。リラックスした状態で入る場所を探してみてください。 どうしてもわからなければ彼氏にやってもらってもいいのでは、、、

kosati
質問者

お礼

そうなんですかー ちょっと入れるの不安だからですかね… 痛いかどうか躊躇っているのです… 隙間ちゃんとあるんですねー 彼氏にやってもらいたいと思います( ´艸`) 回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

たぶん、一番良いのは”電動歯ブラシ”で毛先が球状で柔らか仕上げ?をパンツの上から軽く当ててみては? もしくはヘッドの裏部分でもいいかもしれません。 というのは指オナニーだと女性器の形が崩れて見た目が美しくないです。 大陰唇、小陰唇がビローンと睾丸のように伸び、垂れ下がります。 判る人が見ればオナニー暦を逆算できます。 自慰行為をしたことの無い女性はとても綺麗な女性器を保持してます。 もちろん経験が無くても遺伝の作用もまれに見ます。 なので指マッサージよりも”電動道具”を使う事を奨めます。 Have a good Masturbation!

kosati
質問者

お礼

本当ですか!! ありがとうございますっ 電動歯ブラシ早速使います←

回答No.2

う~ん、あそこに指は入れないほうが良いのでは? 処女膜破れますよ。 オナニー、前儀だけで処女膜破れた人もいます。 初体験の大切な彼氏のために処女膜はとっておいてもいいのでは? そして自分のために。 無くなっても構わないならバイブ、もしくは野菜などを使ってみては?

kosati
質問者

お礼

やっぱり破れますかねー てか野菜良いかもですね、、 バイブは金かかるからな。。。 野菜挑戦してみます(★・ω・)ノ゛