- 締切済み
指が入りません
お恥ずかしい話になってしまうんですが、単刀直入にいって膣に指が入りません。 今処女です。過去にも恋人はいましたがどの人もそこまで好きじゃなかったので意図的にセックスは避けてきました。でももう大学生になったのでそろそろ卒業する頃かな……と思いはじめてきました。 自分はとても痛がりなので自分のためにも相手のためにも絶対に初体験で痛い思いをしたくなく、普段からクリトリスでのオナニーはよくするので自分で指をせめて1、2本ぐらいは奥まで挿れられるようになっておこう!と思って試してみたのですが、ぜんぜん入りませんでした。 仰向けに寝てよく濡れた状態で人より細めの中指を入れようとしてみても、第1関節ぐらいまでは埋もれますが、その浅いところぬるぬるざらざらしたもの(処女膜か膣壁か分からない)にあたって、痛み……とまではいかない違和感があるのでやめてしまいます。周りも何となく狭いかんじがします。 違和感を我慢して進めれば奥まではいるのかな……という感覚も何となくあるのですが、元々不正出血とか過超月経のような症状があったり子宮周りに不安があるのであまり無理はしないようにしています。 でも実はもっと前 高二ぐらい?のときにしゃがんだ状態で指を入れてみたことがあって、その時には中指一本が根元まで入りました(狭かったしぜんぜん気持ちよくなかったですが)。 なので完全に膜が閉じている……とか、強靱症?……とかではないと思うんです……。 もう入らなすぎて気分じゃなくなっちゃったので今日はできないんですけど、そのときと同じしゃがんだ体勢ですれば入るんでしょうか? 入ったとして、それを何度か繰り返していればそのうち本数を増やせたり太いものがスムーズに挿れられるようになりますか? 出来れば同じような経験を克服された女性の方などにコツとかを教えていただきたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BluesHeart
- ベストアンサー率26% (155/576)
まず、事前準備としてオナニーを始めているとのこと、それは感心ですね。自分の気持ちいいを良く知っていることが楽しむための第一歩ですから。(それまで彼氏任せの女子も一定数いるようです) で、指がつっかえた?ということですね。 端的に言って、膣はいつもまっすぐではありません。女性が仰向けの状態でクンニをしながら指を入れようとしても天井?が下がっていてつっかえたことも何度かあります。しゃがんだ姿勢の時はまっすぐになっていたのかもしれませんね。 ただ仰向けにしているのではなく、脚をあげてカエル足にしてみたらどうでしょう?現実の姿勢はそんなもんですから。 また、いわゆる”下付き”の女性の場合、下(=お尻側)から斜め上(=おへそ)に向けて挿入するとスルッと入りますし喜んでもらえます。しかし、自分の指を入れるには少し難しい姿勢+角度です。背中の柔軟性と腕の長さが必要です。 充分に経験があればディルドという「模型」やバイブという「疑似物」が大小さまざまあるのですが、経験がないから練習中なのですからねぇ。 自主研鑽も必要ですが、相手と協力するという選択肢もお忘れなく。 「いざ合体」の前に相手の指(小指?)などでほぐしてもらう、ということです。クンニをしてもらいながら入口周辺をゆっくり撫でまわしてもらう。そこから指をゆっくり入れてもらう。その時も、ただ抜き差しするだけでなく、入れた指先で輪を描くように動かしてもらうことで入口の直径を徐々に広げる。それで膜を伸ばせば”切れる”リスクを減らせるかと思います。 そこまでの準備(リハーサル)を何回かしてから「いざ合体本番」ということでどうでしょう。 お幸せな初回が得られますように。 追伸:蛇足ですがリハーサルの時もお相手はフィニッシュさせてあげてください。
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/652)
単純に角度の問題ではないですか? 「タンポンの入れ方」で、腟内構造や指が入る角度を調べてみてください。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
貴方の感じる場所を、刺激していると愛液でてきます、 潤滑剤のようなスベスベとした、それを異性間では 準備といいます、そうなると合体できるとなります 、物事には順番が有るので、いきなり合体とはなり ません。 処女膜というのは自らが破るのでは無く、大好きな異性に 身を任せるのが基本です、貴方に全てを任せるのという 姿勢で無いと、遊び人は嫌われるだけです、異性という は、体の相性も含まれています。 <初体験で痛い思いをしたくなく 遊び人は嫌われるだけです、経験豊富というのは、 異性体験しているよねとしかなりません。