- 締切済み
動画編集ソフトを探しています
動画に静止画や別の動画を(できたら拡大縮小して)重ねられる、動画を回転、左右反転できる、といった編集やエフェクトのかけられる動画編集ソフトを教えていただけないでしょうか。 できればフリーソフトか、それほど値段の高くないものがいいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- east62954
- ベストアンサー率50% (9/18)
回答No.2
No1です。私はフリーは知らないので、正規品の話しになりますが、 Adobe Premiere proはどうですか? 私自体実際使っています。上記の編集・エフェクト等はできますよ。 ただ、ものすごく高いです。 9万円位。 当然こんな金額かけて買えないと思いますので Adobe Premiere Element の方はどうでしょう? 1,5万円位で買えます。 オークションでバージョンの古いのを探せばもっと安値で買えると思うので、オークションで探してみてはいかがですか?
- east62954
- ベストアンサー率50% (9/18)
回答No.1
動画編集ソフトで検索すれば多数出てくると思いますが? もしくはオークション等で検討してみたら?
お礼
ご回答ありがとうございます。 何度も検索しましたが、出てきませんでした。オークションやたくさんのショップも見たのですが、希望する機能が付いているのか、どれも商品の説明だけではよくわかりませんでした。 そのため、ここに質問に来ました。