• ベストアンサー

ロフトでよくかかっているクリスマスソング

最近、ロフトに行くと必ずかかっているクリスマスソングの CDが欲しいので曲名や歌っている人(もしくはグループ?)等の 情報をください! 覚えている歌詞の一部は… ♪ もしサンタクロースになれたら 赤い服と元気なトナカイと~ …といった感じです。あまりにうる覚えで恐縮です(ToT) ほのぼのしていてとってもかわいらしい曲なので、口ずさみたいんです。 それから歌っているのは女性でもちろん日本語です! よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#43286
noname#43286
回答No.1

恐らくなんですけど、仁科亜弓さんという方の作品でロフトのオリジナルBGMだったと思います。 CDが販売しているかどうかは分からないので、お店に直接問合せた方がいいかもしれません。 はっきりしなくてごめんなさい。

swiss_miss
質問者

お礼

早速お返事いただいたのに、お礼が遅れてゴメンなさい!(ToT) 回答ありがとうございました。 toroq2002さんの言う通り、仁科亜弓さんのロフトオリジナルBGMでした。 アドバイスを頂き、ロフトへ問い合わせたところ やはりCDの販売はないようです。。。 でも覚えるくらいロフトで時間をつぶしましたので納得です! ありがとうございました。