- ベストアンサー
検査薬で陰性・・でも生理がきません。
前回の生理は6月20日、周期は約31日で変動は約10日です。 仲良くしたのは7月5日。避妊は途中ではずれてしまい結果、外出しです。 仲良くした日の翌日から腰痛・足のだるさ、下腹部痛がありました。 生理予定日の7月21日ごろから下腹部痛はなくなりました。 胸のはり、乳首が痛いのは今でも続いています。 7月24日の午前1時ごろと7月25日の午後2時ごろに チェックワンファストにて検査、どちらも陰性でした。 7月27日現在、生理が来ず、来る気配もありません。 検査した時期が悪かったのでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 妊娠を望んでいないため不安の毎日です。 今の症状は胸のはり、乳首が痛い、淡い黄色のおりものがある程度です。基礎体温はつけていません。 ご回答いただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 7月28日にもう一度検査しました。陰性でした。 でもまだ心配なため今日、病院に行ってきました。 結果は妊娠はしておらず1週間以内に生理がくるでしょうとの ことでした。今度こそ何も考えずに生理を待ちます。 ありがとうございました。