• 締切済み

常識のある私服って?内定者懇親会

来週内定者懇親会があるんですが、服装のところに内定者として常識ある私服って書いてあるんですが、 この場合軽めのスーツってことでしょうか?  それとも静かめの私服でしょうか? 初めてなんで全く分かりません。。 ちなみに懇親会は三泊四日で、内容はレクリエーションやスポーツ大会と講義みたいです。 ちなみに職種は生保です。

みんなの回答

• vonori
回答No.1

集合するときはリクルートスーツで、あとは無難な私服を何着かもって行けばいいのでは? 運動するなら靴とスポーツする服もお忘れなく!

筆まめの移行に関する質問
このQ&Aのポイント
  • 筆まめの移行についての質問です。新しいPCへの移行手順や印刷時のパターンの移行方法について教えてください。
  • 筆まめの移行先のPCへの手順や印刷時のパターンの移行について、詳しい方法を教えてください。
  • ソースネクスト株式会社の製品・サービスである筆まめの移行方法について質問があります。新しいPCへの移行手順や印刷時のパターンの移行方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう