- ベストアンサー
W61CA か W62CA で迷っています
ついに、W62CAが発売されましたね~ 価格はまだ高いですが、そこで価格の下がったW61CAと購入を 迷っています。 皆さんにお聞きしたいのは、どちらがお値打ちかな・・・って 防水、操作性、安定性、レスポンス、堅固さ等など、比べる 事は沢山ありますが、実質、約30000円の機種か10000円を切った 機種か・・・ 今、ポイントは18000くらいあるし・・・ 皆さんのお考えを、お聞かせ下さい
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
ついに、W62CAが発売されましたね~ 価格はまだ高いですが、そこで価格の下がったW61CAと購入を 迷っています。 皆さんにお聞きしたいのは、どちらがお値打ちかな・・・って 防水、操作性、安定性、レスポンス、堅固さ等など、比べる 事は沢山ありますが、実質、約30000円の機種か10000円を切った 機種か・・・ 今、ポイントは18000くらいあるし・・・ 皆さんのお考えを、お聞かせ下さい
お礼
非常に細やかで、親切なご回答を頂き、ありがとうございました。 自分的には、かなりW62CAに傾いていますが、確かに今しばらく情報を集め、 買い替えを待つことも大切かも知れませんね。 しかし、頂いた情報は、ホントに役立ちました。 ありがとうございました。
補足
いろいろと 情報ありがとうございました。 ひとつ、お聞きしたいのですが・・・ w62caは、携帯の基本となる受話音量が低く、相手の声が非常に聞き取りにくいとの情報で、出ています。 この情報は、どうなんでしょうか? 防水や、耐衝撃など、魅力的な要素は沢山ありますが、やはり基本となる受信感度、通話感度は、一番の問題です。 沢山の携帯を使われている(いた)と思いますが、この点をお聞かせ頂きたく、よろしくお願いします。