• ベストアンサー

競馬予想サイトについて

競馬初心者です 毎週毎日のように、30000~50000円程度で 何百万円も儲けられるようなメールが来ます 世の中に、そんなうまい話はないと無視していますが 信頼できるサイトとか、良く当たるサイトなど 成功談があったら聞かせてください 宜しくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#66474
noname#66474
回答No.2

当たるかどうかは別として http://www.keibanande.net/?m=pc&a=page_n_top ここは結構面白いです。 色んな方の予想が見れるので。参考にはなります ただ人の予想そっくりそのまま馬券かっても面白くないですよ・・。 自分で予想した上で他人のを参考にするというのがいい気がします。

gtrojh
質問者

お礼

回答有難う御座います 面白そうですね 一度試して見ます

その他の回答 (4)

noname#137685
noname#137685
回答No.5

こんなサイトの、歌い文句で騙されてはいけません、この世の中誰が儲け話を他人にばらしますか?絶対に勝てるのであれば他の人に教えますか?信頼できるサイトなんて存在しません。

gtrojh
質問者

お礼

回答有難う御座います 言われる通りです

• cqk01460
回答No.4

43歳の男性ですが、私もいろんなところに入会し損をしてきました。 例えば本命、中穴、大穴、というようにそれぞれ買目を指示してきて点数がもの凄く多かったりするもの、 あるいは情報はあくまでも電話で、当たってないのにそちらの聞き間違いだと言い張るもの等、あの手この手で騙してきます。 結論としては、入会しないほうがいいと思います、ただまじめでそこそこ儲かっているところもあるのかなぁと思うのでそういうのを探してみるというのも面白いかも知れません、どの位お金がかかるのか心配ですけど。 今では自分で予想をして楽しんでいます、馬王というソフトを使ってます、結構難しいのですが、プラスにはなっています。 自分のスタイルを築いていくことだと思っています。

gtrojh
質問者

お礼

回答有難う御座います 順次、退会していっています

noname#137421
noname#137421
回答No.3

200%在りません。絶対に入会金払って会員になんかならない様に。経験者が語っているのですから。メールがわずらわしいのならアドレス変更しなさい。この世の中況して今の御時世そんな甘い話がある訳ないでしょう。又空メール会員なんてのも存在しますが全くデタラメですよ。

gtrojh
質問者

お礼

回答有難う御座います 言われる通りですね

• E-FB-14
回答No.1

競馬はなぜ予想屋が存在するのか? 自分で馬券を買ったら100%損をするからです。 競馬が儲かるなら人には教えません、自分で馬券を買います。 これが判ったら競馬なんてやめなさい・・・ でも競馬場は楽しいんだな~

gtrojh
質問者

お礼

回答有難う御座います 予想通りでしたね、言われる通りです