ベストアンサー gooメールについて 2008/07/12 17:29 受信箱の送信者をメールアドレスではなく登録した名前で表示する事は出来ないんでしょうか? 出来るならやり方を教えて下さい!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2008/07/12 17:38 回答No.1 それは受信メールのヘッダから情報をもらっているだけなので、送信者が設定を変えない限り変更はできないです。 Outloojexpressなどのメールソフトなら書き換える手はありますが。 質問者 お礼 2008/07/12 17:54 そうですか…。 お早い回答ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A gooメールについて その他(メールサービス・ソフト) yahooメールで その他(メールサービス・ソフト) ヤフーメールについて フリーウェア・フリーソフト gooメールで、送信箱が見れません その他(インターネット接続・通信) iPhone6のMMSの受信メールの見方について iPhone・iPad・iOS メールのアドレスブックについて Windows XP gooの無料メールについて その他(メールサービス・ソフト) Docomo メール送信者の名前表示について その他(スマートフォン・携帯・タブレット) gooメールでメールが届きません。 その他(メールサービス・ソフト) メールで名前が表示されない その他(スマートフォン・携帯・タブレット) gooメールで受信できません その他(メールサービス・ソフト) メールアドレス表示について SoftBank OEで受信したメールの名前の表示 その他(メールサービス・ソフト) 携帯→PCへのメールについて その他(メールサービス・ソフト) メールの相手の名前。 その他(メールサービス・ソフト) Mailのアドレスが表示されないようにしたい Mac yahooメールボックスの表示 その他(メールサービス・ソフト) アウトルックで受信メールが連絡先の登録名で表示されないのですがどうしてでしょうか? オフィス系ソフト gooメール→携帯 その他(メールサービス・ソフト) yahoo mail に関してなんですが Windows 95・98 解約処理中で使えません 前へ 次へ 2024/01/03 18:17 このQ&Aのポイント 解約処理中のため、ぷらら(メールサービス)のサービスが利用できません。アドレス維持のために契約していたコースを忘れてしまい、解約処理中になってしまいました。引き続き現在のメールアドレスを使用したい場合、ぷらコミ0への変更手続きが必要です。 #解約処理中#ぷらら#メールサービス#アドレス維持#ぷらコミ0 回答を見る
お礼
そうですか…。 お早い回答ありがとうございました!