- ベストアンサー
エラーメッセージが出てOutlook Expressが開けなくなりました。どうしたらいいですか?
エラーメッセージは2段階でて こんな感じです (1)つめ Outlook Expressを起動できませんでした。 アプリケーションはOutlook Expressメッセージストアを 開けませんでした。メモリ不足かディスクの空き容量が足りません。 マイクロソフト サポートに連絡してください。(0x800700E,126) (2)つめ MSOE DLL を初期化できないため、Outlook Expressを 起動できませんでした。Outlook Expressが正しくインストールできない可能性があります。 とのメッセージが出て、メール画面を起動できません。 どうしたらよいのでしょうか? ちなみに こんな風になったのは初めてで 子供がわからずに キーボードをポンポンたたいて いたのが 原因でしょうか? そのとき、画面上に英語で文字がダーっと でていました。 どなたかパソコンに詳しい方いましたら 教えて下さい。 まだみてないメールがたくさんあるので データが失われないとよいのですが。。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。試してみましたが だめでした。 新しいパソコンを買おうとおもいます。 親切にありがとうございます