ベストアンサー 画面の下に・・・・・ 2008/07/03 19:52 右上の_←こうゆう一旦閉じておく方法があるじゃないですか、 そうすると左下にたたむじゃないですか・・・ たたんであるときも、インターネットを開いていることになるんですか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2008/07/03 21:16 回答No.2 その状態でもアプリケーションは動いていますので、ブラウザでそれを実行したのならサイトへは接続したままです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) oxoxoxoxo ベストアンサー率32% (8/25) 2008/07/03 20:44 回答No.1 なりますよ。 「最小化」と言って、下(タスクバー)に格納されます。 タスクバーに表示されているものは、プログラムとして稼動しています。 「開いている」というより、「ホームページを見る為のソフトを起動したまま」とご理解頂くのがよいでしょう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A 画面下のバーが消えてしまいます こんにちは。インターネットの後パソコンを閉じようと右上の×マークを壁紙が出てくるまで押すと、アイコンと画面下の青いバーが消えていることがあります。左下のスタートボタンからパソコンを終了したいのに、肝心のバーが見当たらないのです。どうしたら良いでしょう?! 画面の右に 『スタート』 他が残ってしまう... パソコンを立ち上げた時に マウスを落としてぶつけたら、 通常 左下にある 『スタート』やインターネット, メールのマークが 右上にきてしまい、 ネットを立ち上げた時も これが帯のようになって残ってしまい 消えません。 元に戻したいのですが、どうしたらいいのでしょうか!? 画面が狭くなって、とても邪魔です... ●アイコンを下の段に入れる方法● 正式名称が分からないのですが、 ウインドウズの左下にインターネットエクスプローラーなどのアイコンは小さく表示されています。 画面上のアイコンを目立たなくしたいので、インターネットエクスプローラーの様に左下に小さく表示させる方法はありますでしょうか? 画面が小さくて困ってます 素朴な疑問なんですが、 インターネットを開くと、たまに画面が小さく出るときがあります。 いちいち右上の「最大化」を押して、めんどくさいなと思っていたんですが、 これには何か理由があるんでしょうか? 直す方法はありますか? よろしくお願いします。 画面上の左下にあった【スタート】という文字が、 画面上の左下にあった【スタート】という文字が、 いつの間にか右上に移動してしまいました。 元に戻すにはどうしたらいいでしょうか。 インターネットエクスプローラーの画面設定 インターネットエクスプローラーの画面で、右上の×をクリックすると開いているすべての画面が閉じてしまいます。右上の×を押しても、一画面ずつ閉じるように設定を変更する方法を教えてください 立ち上げ画面 パソコンを立ち上げた時に、画面右上に「インターネットを楽しもう!」というのが出てきますが、 これを出ないようにするにはどうすれば良いですか? ☆背景画像を2箇所に固定☆ 異なる背景画像を、ウィンドウの 右上と左下に、それぞれ固定表示 させる方法って、ありませんか?? 1箇所に固定するCSSなら、 検索で見つけたんですけど。 それの右上用と左下用を 一緒に使っても駄目でした☆ やはり、壁紙には1つの画像しか 使えないものなのでしょうか… インターネット、画面右上の×をクイックすると・・・ インターネットで閲覧中、画面右上の×をクリックすると、画面がすべて、消え、インターネットがすべて消えてしまい、また、最初からやり直しになってしまいます。 画面右上の×をクリックすると、「この画面を・・・・」「タブのすべて・・・」このようなメッセージが出ていたのですが、表示しないようにしたら、すべて毎回、インターネットが消えてしまい、最初からやり直しです。×をクイックすると、ひとつ前に戻る・・ことはできますか?操作方法を教えてください。 インターネット画面が立半分の画面ででるのを全画面でた゜したい インターネット画面で、見たい項目をクリックして出て来る画面が、立て半分の画面でいつも出る。そのたびに、画面右上角の拡大キーをクリックしています。 初めから画面一杯に出る方法を、教えてください。 作業画面が全て逆さまになってしまいました。 photoshopでの作業中、突然、 作業中の画面が逆転してしまいました。 左下のスタートボタンは、右上に逆さまにある、 というような状況で、非常に作業しにくいです。 どうしたら元に戻るでしょうか? グラデーションメッシュについて イラレCS2を使用しています。 円の左下だけ黒っぽくして右上にあがるにつれて白っぽくしていきたいのですがうまくいきません。 どうしても右上にも黒が残ってしまいます。 うまくできる方法はあるのでしょうか? VideoPad(無料版)を 使っています。 トランジェントで右上から左下へページを現在やっています。 しかしこれを左下から右上にめくるにはどこを設定したらよいのでしょうか? インターネット画面でタスクバーの上に インターネット画面で左下のタスクバーの上の欄に、ヤフー検索とかアマゾン検索とか8つ位バーが並びますが、邪魔なので消す方法は有りますか?知らないうちにインターネットを開くと出るようになりました。どうしてかわかりません。OSはWindows7です!PCは富士通のビルボです!消す方法はないでしょうか?お願い致しますm(__)m このボタンから初めます マークが右上に どこをどうしたのか、このボタンから マークが左下にあったのが、突然右上にきてしまいました。どうにも使いずらくてなりません。元に戻したいのですが、方法がわかりません。簡単な操作と思いますが、どなたか教えてください 画面が消えない。 インターネットエクスプローラーを閉じようと思って、 画面右上隅の赤い×ボタンをクリックしても閉じないことがしょっちゅうです。 一方、グーグルクロームの場合は×ボタンをクリックするとすぐに閉じます。 どうしてこのような違いが出てくるのでしょうか? 前者はとにかく面倒くさく、何度押しても閉じないだけでなく、 やっと閉じるかなと思ったら、「動きが停止したので再起動するか?閉じるか?問題を確認して閉じるか?」とかみたいな文言が出てきて、わざわざそれを選ばないと閉じません。 右上の×ボタンを押したらシュっと閉じるようになって欲しいのですが、どうすればいいのでしょうか? デスクトップの初期画面で必ずprogramが表示され煩わしいので、これをなくす方法を教えてください。 2~3ヶ月前からでしょうか?電源を入れると先ずprogram画面が出ますので、これを右上の×で消す(or左下スタート隣のprogramを表示しないをクリック)と次にgoogleメールの入力案内が出ますので、またキャンセルします。この余分な手間をなくする方法がありましたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。 画面取消後、前画面飛越し前々画面に戻り困っています 60代後半の初心者並みの男です。 インターネット展開後、YAHOOの初期画面で検索名を入力後、2次画面を参照します。 その後、2次画面の用を終え右上(×)取消マークをクリックし前画面(YAHOOの初期画面)に戻ろうとすると、インターネット起動前の立上げ後の画面に戻ってしまいます。最近頻繁にそのように成り出し困っています。 対処方法をご教示下さるようお願いします。 画面の下に出る、各ソフトをあらわす小さい窓? xpです。 タイトルわかりにくくてすいません、 なんという名前かわからないのです。 いま使ってるソフトが一目瞭然でわかるように、 下に小さいのが出ますよね? それがおかしくなってしまいました。 今までは、スタートボタンのすぐ右(つまり画面でいうと左下)に 順番に出ていたのですが、 今は、右下に出ていて、すごく小さくてしかも1つずつしか表示されません。 たとえば今ならIEを使っているので、それが1つ出ていて、 ほかのソフトも使っているのに、それらは矢印キーで捜して その小さいたった1つの窓でいちいち表示させないとダメなんです。 私のやり方が間違っているのでしょうか? とくに何かインストールした覚えもないのですが。 とにかくやりにくくて仕方ありません。 どうすれば以前のように、左下にダーッと並んでくれるのでしょうか? アドバイスをよろしくお願いします。 HPのスタート画面が困った画面になった WIN8.1 64bit インターネットはIE11です、よろしく PCの調子が悪くなったのでホームページで調べているうちにうっかり変なものをクリックしたらしくHPのスタート画面が「webssearches.com 」になってしまいまして、インターネットオプションでスタート画面を「yahoojapan」にしても「webssearches.com 」になってしまいます。 右上のホームボタンをクリックすると「yahoo」になります。 困ってます、はじまから「yahoo」になる方法を教えて下さい。