- ベストアンサー
作業画面が全て逆さまになってしまいました。
photoshopでの作業中、突然、 作業中の画面が逆転してしまいました。 左下のスタートボタンは、右上に逆さまにある、 というような状況で、非常に作業しにくいです。 どうしたら元に戻るでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kyororo26
- ベストアンサー率25% (65/251)
回答No.3
メーカー・機種はなんでしょうか 向かい合った相手に魅せるときに使えるよう画面が反転するモードを搭載しているものもあります。 「画面のプロパティ」で設定がなされていないか、確認してみて下さい。
質問者
お礼
>向かい合った相手に魅せるときに使えるよう画面が反転するモードを搭載しているものもあります。 こんな機能があるなんて、今回初めて知りました。 そういう需要もあるんですか・・・驚きました。 Ctrl + Alt + ↑ で、元に戻りました。 おそらく、保存しようとしてショートカットキーを間違えてしまったようです。 早急なご回答、どうもありがとうございました!
- ganncyann27
- ベストアンサー率32% (199/607)
回答No.1
恐らく メモリーの消費が多くなり 挙動がおかしくなったのでは? 再起動されたら直ると思いますよ もしだめなら アドビに聞かれる方がいいと思います。
質問者
お礼
再起動しましたが、変わりませんでした。 でも、Ctrl + Alt + ↑ で、元に戻りました。 おそらく、保存しようとしてショートカットキーを間違えてしまったようです・・・ 早急なご回答、どうもありがとうございました。
お礼
ZENO888さまの教えて下さった参照ページにある通りでした。 Ctrl + Alt + ↑ で、元に戻りました。 おそらく、保存しようとしてショートカットキーを間違えてしまったようです・・・ 助かりました。 本当に、どうもありがとうございました。