• ベストアンサー

イってから入れる?

指でイってから挿入するのと、イカないで挿入するのはどっちが気持ちいですか? 男からすると、イカないで挿入したほうが気持ちいいのかなと思ったりしますがよくわかりません。 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • minazou29
回答No.1

質問者さんは男性ですか? 彼女のがイッてから入れた方が男性は気持ちが良いのか、というのでしたら私は女なのでわかりません。 イッた後のほうが膣のしまりは良いらしいですが、 イク時の痙攣している状態が一番良いという方もいますし、 なにより、人によっては一度イッた後はもう痛くて挿入できないということもあります。 彼女のことも気遣ってあげてくださいね。

その他の回答 (1)

回答No.2

彼女はクリでイク派なのでしょうか? 他に、Gスポットの刺激でイク派もいらっしゃいます。 私はどちらでもイキますが、Gスポットを覚えるまでは、 クリの刺激のみでイッていました。 この時は、クリをひたすら責めてもらって、 イク~~~という時に、挿入・・・ピストン運動、、、 が、一番良かったです。(あくまでも私の好みです) ただ、この場合ピストン運動が長引くと、濡れ具合も 気持ちも引いてしまう・・・(あとは演技)という難点もございます。 今では、Gスポットでイキ・・・の味を知ってしまいましたので、 ある程度気持ちが高まってきたら、挿入して突いてもらい、 そのままイキ~・・・そして私がイッたのを見計らい主人もフィニッシュ というパターンが一番お互いが満足するかたちとなりました。 ただ、Gスポットがよく分かっていないと、 挿入して動かしてもあまり気持ちよくない →気持ちも濡れ具合も引いてしまう・・・(彼女は一生懸命演技する) という悲しい結末にもなりかねません。 女性も10人いれば10通りのイキ方があるのです。 彼女の気持ち良い部分を一所懸命探してあげてください。 私も主人と何度も試行錯誤の結果、 お互い満足するかたちが見えてきたのですから・・・。