- ベストアンサー
このまま挿入できないのか
私は処女で彼とは3回ほど挿入前の行為をしました。 下を触られたり、フェラをしたりしています。 下は濡れてはいるのですが、指が2本しか入りません。(最初は1本入れるのでも痛くて我慢できませんでした)そして、指を動かされると、何とも言えない気持ち(気持ちいい?のか…尿意を感じてしまう)になり、指を動かすたびに声が出てしまいます。この尿意は何なのでしょうか? そしていざ挿入しようとすると痛すぎて入りません。このままかれのものが挿入できないのかなぁと思い、不安になります。早く彼と一つになりたいという気持ちもあります。濡れが足りないのでしょうか?時間がたって指を増やしていけば入るようになるのでしょうか? あと、もうひとつ質問なのですが、精液を飲まれると男の人はうれしいのでしょうか?引いたりしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大丈夫ですよ! みんな初めはそんなもんです。 恐らく彼も経験がないかまだそんなにこなしてないんでしょうね? 尿意はGスポットを刺激しているからです 指を入れてグー・パーするように指を曲げて動かせばそういう感覚になり気持ちが良くなるんです。 挿入時に痛くて入らないのはあなたが力を入れているからなんです。 濡れが足りないというのももちろんあります。 僕が処女とやる時にすごく気をつける点は (1)つばでもローションでも愛液でもいいからとにかくむちゃくちゃ濡らす。 (2)ガチガチに力が入ってるのが分かるので『力抜きや』と言い力が抜けてる時にゆっくりちょっとずつ入れる です。ゆっくり入れてる最中にも必ずまた力が入るのですぐ挿入をそのまま停止ししてまた力を抜かせます。 最後まで入ってしまえばそのままゆっくり動かします。 そういうふうにすると処女でも痛くなくできると思いますよ。 (終わった後でも何かが挟まってる感覚は初め残ると思いますが) 文章ですからうまく伝わってるかどうか分かりませんがねww 指を増やす必要はありません。 2本も入れば十分です。 挿入時には女性はとにかく力を抜くこと! 男性は焦らないこと!(十分濡らすことも) これだけ心がけてください。 最後に精液を飲むのが嬉しいかひくかですが男性によって変わります。 飲まれることが嬉しいと感じる男性がいるのも事実ですが僕はひきはしませんが嬉しくはないです。 だって元々飲むものではないですから… それは彼が好きそうであなたも平気ならそうしたらエエけど、そうでなかったら無理する必要は全くないと思いますけどね…
その他の回答 (1)
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
まだ処女でしたら2本も入れることはないでしょう。 中指一本でお願いしてください。 指はゆっくり動かしてもらうこと、爪を切ってきれいにしてもらうことを 彼氏にお願いしてくださいね。 >指を動かすたびに声が出てしまいます たいへんいいことです。遠慮せずに声を出してください。 >いざ挿入しようとすると痛すぎて入りません。 まだSEX以外の意識がはっきりしているからでしょう。 つまり愛撫の不足。もっともっと時間をかけて愛し合っていってください。 >精液を飲まれると男の人はうれしいのでしょうか? うれしいですね。ここの過去のログをみてもうれしいと思う人が多いようです。
お礼
回答ありがとうございます。 もっと愛撫してもらっていっぱい濡れるようになりたいと思います。 声はなぜか知らないけど絶対出てしまいます。自分では気持ちいいわけではなく、痛くもなく、不思議な感覚なんですけど、なぜ声が出るんでしょう??? 精液はこの前はじめて飲みました。 うれしいのですね。「飲んだ~」と彼に言ったら 「出してもよかったのに」と言われたんですが、内心うれしかったのでしょうかね?
お礼
回答ありがとうございます。 力が入っているから彼のものが入らないんですか。 でも入口が裂けそうで裂けそうで、力を抜いて十分濡れていれば痛くないんですか?じゃあ濡れが足りないのかな? これからは彼にいっぱい濡らしてもらうようにお願いしてみます(*^^)v