- ベストアンサー
バイクの模型のことで
バイクの模型を探しています。 チョロバイは調べてみたところ、車種は多い点はよかったのですが 形が丸みを帯びていて、あまりいいとは思えませんでした。 なるべく本物に近い(大きさは特に気にしていません)バイクの模型は どんなものがありますか? できれば、京都・滋賀でその商品が売ってる店なども紹介してもらえれば ありがたいです。 質問が大雑把すぎて申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#72861
回答No.2
>質問が大雑把すぎて申し訳ないのですが そう思うのでしたらANo.1の方が要求されているような条件を初めから挙げるべきでしたね。
質問者
お礼
そうですね。次からは気をつけます。
補足
回答ありがとうございました。 ご指摘していただかれたことを書いておきましたので、 お時間があればまた返答お願いします。 予算やサイズはあまり気にしないのですが、 車種はできるだけ多いことが望ましいです。 今、乗っている車種はカワサキのゼファー750なのですが、 模型はいろいろな車種が欲しいので好みは特にないです。