- 締切済み
YouTubeでスプリクトエラーになります。
YouTubeを見ようとするとスプリクトエラーにより見れなくなってしまいました。 一度IE7をインストールした後、重いのでアンインストールしたのですが・・・それが原因でしょうか? 別ウィンドウ『InternetExplorerスクリプトエラー』で エラー:『window.googleはNullまたはオブジェクトではありません』 とありますが、どういう意味なのか分かりません。 YouTube画面上では『JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。』 とでますがJavaScriptはオンになっていて、 Adobe Flash Playerも最新Verです。 インターネットほぼ初心者ですので 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saaya_holic
- ベストアンサー率23% (46/195)
回答No.3
YouTubeのFAQより。参考URL参照。
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.2
>スクリプトエラー 「ツール」「インターネットオプション」「詳細設定」「ブラウズ」「スクリプトのデバッグを表示しない」をクリックしてチェックを入れ「OK」してもエラーが出ますか? googl*を一旦はずして、(IE7対応の最新版・・・あればですが)再度入れるのは?
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
Googleツールバーをお使いではないですか? 使っていたら削除してみて下さい。
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 Googleツールバーは使っていません。 Googleデスクトップはインストールしてますが…
補足
ご回答ありがとうございます。 「スクリプトのデバッグを使用しない」のチェックボックスはチェック済みでした・・・>< googl*を一旦はずして、(IE7対応の最新版・・・あればですが)再度入れるのは? ↓ 知識不足ですいません・・・ちょっとわからないです。