- 締切済み
ロジクールのSetPoointが利用できない
ロジクールのコードレスデスクトップウェーブ(LW-3000)を購入し、付属のドライバ(SetPoint4.0AJ)をインストールしました。 しかし、インストール後、マウス、キーボード共に反応しなくなりました。 ・SetPoint画面を開くとツールのタブしかなく機能割り当ても出来ない状態です。 ・アンインストール後、最新のドライバ(SetPoint4.60)をダウンロードしても同様の問題が発生します。 ・SetPointをアンインストールするとマウス、キーボード共に利用できるようになります。 どのようにすればSetPointを利用でき機能割り当てのカスタマイズが出来るのでしょうか? 実際に同様のトラブルを解決した方、パソコンに詳しい方、ご回答よろしくお願い致します。 以前はマウスだけロジクールのMX-400を利用しており、その付属ドライバ(SetPoint3.1a)をインストールしても問題なく利用することができました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
うちはMX400だが、たしか最近のモノはSetPointをインストールした直後に、ネット経由でアップデート情報を更新させてやらないと、正しい型番でインストールが完了しなかった筈・・・。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 C:\WINDOWS\system32\drivers\wdf01000.sysを削除することで解決することができました。