- ベストアンサー
ブレイザーに似てる車を
いつもお世話になっております。 車の事で、ご教授願います。 シボレーのブレイザーの購入を考えてまして (と言いましても、買うならブレイザーがいいなぁ位の段階ですが 笑) 燃費が悪いのはもちろんの事、故障した際の部品代が高いので 諦めかけています…(泣) そこで、ブレイザーに似た型の国産車はないでしょうか? 私は、高級車 いわゆるVIPカーと呼ばれる車、 プレジやセルシオ マジェスタなどにしか興味がなかったため ワゴン車やRV車にとても疎い…疎いどころじゃないです 無知です@@
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ランクルもしくは、ハイラックスサーフ 三菱パジェロ等 各メーカーHPでSUVを見てみたらどうでしょう。 どのSUVもドレスアップすれば結構かっこいいですよ。 参考までにSUVパーツのページにデモカーの写真がありますのでこれで雰囲気でも確認してください。
その他の回答 (2)
- yasubee337
- ベストアンサー率37% (785/2072)
回答No.3
形で似ているのなら先代エスクード。
質問者
お礼
早速のアドバイスありがとうございます<(_ _)> 見てみました。似ていますね。 SUZUKIっていうと軽のイメージしかなかったです@@
- RE-heart
- ベストアンサー率22% (7/31)
回答No.1
雰囲気的には トヨタ・ランドクルーザー 日産 エクストレイル ホンダ CR-V いすゞ ビッグホーン いすゞ ミュー が似ていると思います。
質問者
お礼
早速のアドバイスありがとうございます<(_ _)> ANo.2の方のお礼にも書いたんですが ランクルがこんなに格好よくなっていたのが驚きです@@ 他にもあげていただいたのもチェックしてみます♪
お礼
早速のアドバイスありがとうございます<(_ _)> ランクルって私の中ですごくNGな車だったんです。 なぜなら昔の型しか知らなかったんです… 今、頂いたURL見てみたところ、すごい変わりましたね!驚きました。 ブレイザーにそっくりに見えます。